Tag1 Anreise nach Island

So, nun ist's also soweit. Der langersehnte Urlaub in Island. Zum zweiten Mal erkunden wir die faszinierende Insel.
Wir freuen uns auf Jeep-Tour, Waldbeobachtungen, Papageientaucher, Vulkane,Read more
Heute geht's nach einer guten Nacht mit dem Jeep ins Hinterland.
Geplant ist auch baden in einer Thermalquelle. Sie "Secret Lagoon" wartet mit 38 Grad warmen Wasser 🛀 bei 3 Grad AußentemperaturRead more
Tolles Wetter heute. Wir fahren quer-Feld ein. Zunächst zum Geysir, dann durch den Naturpark. Haben gerade eine Gletscher Tour für Freitag gebucht.
Tolle Tour durch die Berge an gefrorenen SeenRead more
Heute ist Whale watching Teil 1 angesagt. Im Nordwesten Islands, an der Küste um Olafsvik wartet unser Schiff. Nach einer guten Nacht, heißt es früh aufstehen.
Wetter sieht sehr gut bisher aus.Read more
Heute Nacht war laut App optimaler Zustand für Nordlichter.
Ich habe bis 0.30 ausgeharrt. Aber es wurde einfach nicht dunkel genug. Man konnte sie erahnen.
Nach kurzem Schlaf und 7 UhrRead more
Hatten eine sehr gute Nacht. Leider keine Nordlichter zu sehen.
Auf dem Weg nach Husarvik sind wir an der Küste entlang über hohe Berge und faszinierende Landschaften gefahren.
Besucht haben wir einRead more
Leider wieder keine Nordlichter gesehen. War zu wolkig in der Nacht.
Heute ist es bedeckt und regnerisch. Wir sind am Vormittag erneut auf Waljagd. Mal sehen, was es uns diesmal vor die LinseRead more
Heute geht's wieder einmal erst an der Küste entlang und dann über Hochebene quer-Feld ein an die Nord-Ostküste. Heute liegen knapp 400km vor uns.
In einem Supermarkt im Nirgendwo bisschen ProviantRead more
Was soll ich sagen. Aufgestanden und sieben Sonnen am Himmel ☀️☀️.
Am Vormittag suchen wir die Papageientaucher auf, die hier besonders gut zu sehen sein sollen. Sie kommen jetzt im Mai zurRead more
Heute bricht unser letzter Tag in Island an. Wir haben 366km zum nächsten und letzten Hotel. Die Ostküste kennen wir schon ein bisschen vom letzten Mal. Aber einige Punkte wollen wir unbedingt nochRead more
Traveler Viel Spaß Euch 2 und tolle Erlebnisse
Traveler Eine spannende Reise wünschen wir euch und freuen uns von daheim aus hier mit dabei sein zu düfen❗️ Viel Spaß, LG (Kirsten+) Peter 👋🏽