• Hippie-Australia

September 12, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C

Von Byron Bay aus sind wir heute ein Stück inland gefahren Richtung Nimbin. Das ist bekannt als die Hippie-Stadt hier in Australien. Und von Byron wurden ganz viele Touren angeboten nach Nimbin, also haben wir uns ganz spontan dafür entschieden, da mal vorbei zu schauen. Der Weg dahin war vom der Landachaft her auf jeden Fall richtig schön. In Nimbin selber waren wir dann aber in ca ner halben Stunde schon durch. Es gab überall bunte Häuser in allen möglichen Farben, Peace-Zeichen, Bob Marley Flaggen und jeder zweite dort hatte Dreadlocks. Ob wir weed kaufen wollen, hat uns allerdings niemand gefragt. Das hatten wir vorher im Internet gelesen, dass wir damit rechnen sollen. Vielleicht waren wir dafür aber auch einfach zu früh, um 9 waren die meisten Hippies anscheinend noch nicht wach. Es gibt da auch eine Hemp Embassy, die sich für die Legalisierung von Weed einsetzt. Generell wars irgendwie mal witzig zu sehen, was da so abgeht. Wir sind dann noch einen Kaffee trinken gegangen, weil wir dachten, wir können ja nach ner halben Stunde noch nicht wieder fahren. Danach haben wir uns aber auf den Weg gemacht Richtung Sydney. Also saßen wir den Rest des Tages nur noch im Auto.Read more