Über unser Hotel organisierten wir uns einen Fahrer. Dieser holte uns pünktlich am Bahnhof ab und brachte uns auf dem Weg zum Hotel direkt noch zum Pha That Luang, den hätten wir andernfalls zeitlich nicht geschafft zu besuchen. Also setzte uns unser Fahrer ab und warte im Auto, bis wir vor Ort fertig waren uns alles anzuschauen.
Im Anschluss brachte er uns zum Hotel. Hier zögerten wir aufgrund der Kürue der Zeit nicht und gingen zeitnah los in Richtung Patuxai. Pünktlich zum Sonnenuntergang konnten wir auch diese Sehenswürdigkeit von der Liste streichen und schlenderten entspannt zurück. Der in der Nähe vom Hotel befindliche Nightmarket überzeugte uns absolut nicht, sodass der Besuch hier sehr kurz blieb. Anschließend gab es zur Abwechslung von Fried Rice mal eine Pizza und damit endete unser Hauptstadterlebnis auch bereits.
Am nächsten Morgen ging es noch vor 06:00 Uhr mit dem TukTuk zum Flughafen, der Fahrer versuchte noch kurzzeitig uns abzuzocken, aber da verstehe ich leider überhaupt keinen Spaß, sodass er unverrichteter Dinge, ohne zusätzliche Bezahlung, seiner Wege fuhr während wir zum Check-In Schalter gingen.Read more