Tag 25 bis nach Ungarn

Die Nacht war unruhig, erst total hell beleuchtet, dann kamen dauernd welche und parkten auf dem Riesenplatz genau hinter mir. Das hörte erst auf, als um 10 das Licht ausging. Aber auch während derLæs mere
Hatte mir so 450km vorgenommen, sollte auch 4,5Std dauern. Das klappte auch soweit ganz gut. Kurz vor der Ungar. Grenze sagt die Trulla, es gibt eine Verzögerung von 29 min und sie hätte eine 5 minLæs mere
Mein Übernachtungsplatz liegt an einem Vogelbeobachtungsturm. Hatte ich gestern gar nicht so wahrgenommen.
Direkt am Turm standen 3 polnische Camper und vorne auf dem Parkplatz gesellten sichLæs mere
An diesem Angelsee habe ich schon auf dem Weg nach Rumänien übernachtet. Man kann auch schön drumherum laufen.
Bin heute in HU in einen Lidl und hab erstmal Schwarzbrot gekauft 🙏😍😋
Jetzt bin ich in Kutna Hora gelandet. Eigentlich wollte ich nur schnell das Ossarium besichtigen, aber hier gibts ja viel mehr. Die ganze Altstadt ist UNESCO Weltkulturerbe…
„Sie wurde im 12.Læs mere
Ehe ich das alles abschreibe…
Es sind ganz viele Reisegruppen unterwegs, dementsprechend immer Leute mit auf den Fotos. Die man ja auch gar nichtLæs mere
Für den Altstadtbummel hatte ich dann doch keine Zeit und Lust mehr, dann hätte ich noch eine Nacht dort dranhängen müssen. Dieses Böhmen ist mal eine ganze Reise wert, war schon durch nette OrteLæs mere
Heute früh um 5h hab ich mal zufällig den schönen Sonnenaufgang mitbekommen, passiert mir sonst eher nicht…
Inzwischen gut zu Hause angekommen, jetzt schreit der Garten nach mir, ist einLæs mere
RejsendeWir konnten 2021 wegen Corona nicht durch Serbien fahren. Sie haben damals die Impfung nicht anerkannt und extra noch einen PCR Test zu machen, haben wir nicht eingesehen.
Ute BöhmeDie südwestliche Ecke im Gebirge hat mir gut gefallen, schöne Strecke. Vor Cacak fängt schon die Autobahn an, bis nach Hause, ist schon der schnellere Hin/Rückweg.