Endlich Urlaub

Eigentlich war ein Familienurlaub zu viert geplant. Doch Janina hat sich vor zwei Monaten ziemlich spontan entschieden,die nächsten zwei Jahre in Amerika zu studieren und Fussball zu spielen. SoRead more
Slow motion

Heute war der Tag der Entschleunigung. Wunderbar ausschlafen,gemütlich frühstücken,und am späten Vormittag dann erst aufbrechend in einen Tag ohne große Ziele. Einfach gemütlich durch die StadtRead more
Mal wieder ist der Weg das Ziel..

Also Auto fahren bei den Temperaturen hier ist vor allem für die anderen nicht wirklich spaßig,da ich die Klimaanlage nicht so gut vertragen kann. Und unter uns: warum lassen die Italiener immer dieRead more
Punktlandung

Die Planung war mal wieder perfekt: Vormittags kurz in die Altstadt von Neapel,dann auf den Vesuv und über Pompeij an der Amalfi Küste entlang nach Lamezia Therme,um dort Niko abends vom FlughafenRead more
Punktlandung

Sizilien

Heute brechen wir auf zu unserem einwöchigen Urlaubsdomizil in Sizilien. Zuvor gibt es das erste wirklich italienische Frühstück. Der Cappuccino war klasse,und wer auf Süsses steht,fand dasRead more
Dolce vita

Was tut man am ersten Tag? Nichts. Alles auf sich wirken lassen, sich orientieren, ankommen.
Erst mal kurz das Fitness inspiziert ( leider hat es nicht gut abgeschnitten)
Dann auf zum Strand. LeiderRead more
Sightseeing

Nachdem ich mich gestern erst eine Stunde im Fitness Studio und dann eine Stunde im Meer ausgetobt habe,stand heute eine Kulturrunde auf dem Programm. Vorweg: in fast 7 Stunden Fahrzeit sind wir 300Read more
Gemütlichkeit

Die Tage vergehen,und wir bewegen uns zwischen Frühstück, Schnorcheln im Meer,lesen am Pool, Cappuccino trinken, dösen, abkühlen im Wasser und das Leben genießen. Und das ganze im Zeitlupentempo.Read more
Der Italiener und sein Auto

Heute hatten wir einen langen Reisetag vor uns. Von Sizilien nach Rom sollte es gehen,unterwegs noch Niko am Flughafen in Neapel absetzen. Klingt eigentlich langweilig,versetzte uns allerdings denRead more
Nebenschauplätze...

Sightseeing

Heute haben wir dem typischen Tourie alle Ehre gemacht. Frühmorgens los,haben wir uns einige Attraktionen erlaufen. 13 km zu Fuß bei strahlendem Sonnenschein und 32°. Ein kleines, leckeresRead more
Letzte Etappe

Heute sind wir wieder ein ganzes Stück Richtung Norden gefahren. Von Rom nach Lazise am Gardasee😍😍. Ein Mobilhome auf dem Campingplatz,blitzsauber,schön angelegt,ruhig, nette Nachbarn. KurzRead more
Market

Als Liebhaber von Märkten haben wir uns heute auf den Weg ins Zentrum von Lazise gemacht, um dort über den Wochenmarkt zu schlendern. Wie immer an solchen Markttagen wird der Ort grandiosRead more
Lang gehegter Wunsch

Arena di Verona. Amphitheater haben eine unglaubliche Faszination auf mich. Und so wollte ich schon immer mal in die Arena nach Verona. Heute wollte ich mir diesen lang gehegten Wunsch erfüllen.Read more
Last day

Während Chiara gestern kurzentschlossen und mutig einen Tag alleine im Freizeitpark verbracht hat,wollten wir den letzten Tag nochmal gemeinsam am Campingplatz verbringen. Es war brütend heiß, undRead more
Nach der Reise ist vor der Reise

4500 km mit dem Auto an 7 Reisetagen...
Aber es hat sich trotzdem gelohnt,diese weite Strecke zurück zu legen. Wir haben viel gesehen, viel erlebt und sind trotzdem erholt. Die letzte Etappe bringtRead more
Traveler
Was für ein Licht...
TravelerDu bist bei ihr... im Herzen 💕. Wie gut, dass die Technik uns die Kinder so schnell und jederzeit unterstützen lässt- ein echter Segen! Drück dich! 😘 allerliebste Grüße von Lucca nach Mailand
TravelerDanke,meine liebe 😘😘so nah waren wir lange nicht mehr beieinander.😉 Genieße deine Mädels, und dann machen wir ein revival treffen 😃😘