Kangaroo Island Day 1
November 6, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 16 °C
4. November 2017 / 5:50Uhr los geht die Reise. Abgeholt wurde ich an meinem Hostel (Backpacker Oz --> mein absoluter Favorit bis jetzt) von meinem Tourguide abgeholt. Durch das wunderschöneRead more
Kangaroo Island Day 2
November 6, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Früh ging es wieder los, um den Tag zu nutzen. Mit einem Pancake Frühstück hat wirklich keiner gerechnet. Gut gesättigt machten sich dann 4 Schweizer, ein Belgier, eine Engländerin, 2Read more
Great Ocean Road °1
November 20, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Letztes Wochenende waren Luisa (ein anderes Au Pair hier in Bendigo) und ich noch auf der Great Ocean Road, eine der schönsten Straßen in Australien. Um 7Uhr ging es in St Kilda mit unserem LeihautoRead more
Great Ocean Road °2
November 20, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Der zweite Tag begann für uns dann schon um 4 Uhr morgens. Wir haben unsere Sachen zusammengepackt und sind auf zu den 12 Apostles. Zwei Kängurus haben wir auch überlebt und haben dann dieRead more
Halbzeit
December 4, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 12 °C
Jetzt bin ich schon über drei Monate hier und es kommt mir gar nicht so vor!! Es ist sogar schon Halbzeit bezüglich meiner Arbeit als Au Pair. Auch mit den Kindern merkt man das total. Sie sind mirRead more
Familienurlaub Torquay
December 24, 2017 in Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Letzte Woche waren wir im gemeinsamen Familienurlaub in Torquay. Es war echt superschön und einfach entspannt. Wir haben viele Aktivitäten unternommen. Wir waren im Adventurepark, wo es unterRead more
Santa is coming to town
December 25, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Heute war großes Weihnachtsfest in unserem Haus. In Australien wird Weihnachten erst am 25. Dezember gefeiert. Da meine Kids noch an Santa glauben - ja auch der Große - wurde schon die ganze ZeitRead more
Silvester und seine Folgen
January 10, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Silvester war nicht sehr feierlich. Wir waren erst bei Freunden und ich musste arbeiten. Nachts waren wir dann schon um 22.30 Uhr zuhause, da meine Arbeitszeit um war und sie selber auf ihre KidsRead more
Phillip Island die 2.
January 14, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Über das Wochenende ging es dann endlich los!!! Erster Halt war Phillip Island. Natürlich hat es wieder geregnet. Abends sind wir zuerst zur Pinguine Parade und danach auf zum (illegal) Campen anRead more
Grampians
January 17, 2018 in Australia ⋅ 🌙 26 °C
Die letzten drei Tage habe ich in den wunderschönen Grampians verbracht und auch super liebe Leute kennen gelernt. Der Hostelbesitzer war supercool und hat mir Tipps gegeben, wo ich am besten wannRead more
TASMANIA
February 3, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Die letzten zwei Wochen war ich auf dem wunderschönen Tasmanien. Es war so eine hammerschöne Reise mit täglichen Hikes, viel Natur, super coolen neuen Leuten, abendteuerlichen Straßen undRead more
Bilder 25.-27. Januar
Highlight der Reise - Remarkable Caves
February 3, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Hobart, Mt. Wellington, Lake St. Clair
Cradle Mountain and the end
February 3, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Perth and its surroundings
February 13, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Die letzten 8 Tage habe ich in Perth und der wunderschönen Umgebung verbracht. Ein bisschen Westküste und davon will ich definitiv noch mehr sehen, aber das zu einem anderen Zeitpunkt, weil es heuteRead more
Roadtrip to Margret River
February 13, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Bali, die Gilis und vieles mehr
March 5, 2018 in Indonesia ⋅ 🌙 16 °C
Endlich ging es los nach Bali, Indonesien. Die letzten drei Wochen durfte ich die ganz andere Kultur und die super netten und hilfsbereiten Menschen - die einem aber immer etwas verkaufen wollen-Read more
Bali Ubud
Uluwatu
March 9, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Melbourne to Sydney
March 19, 2018 in Australia ⋅ 🌬 19 °C
Nach meinem Autoverkauf und den letzten Tagen in Bendigo und Melbourne, machte ich mich mit zwei Jungs - Max und Marcel- auf den Weg nach Sydney. Die zwei sind auch 19 Jahre alt und kommen ausRead more
Bilder Jervis Bay und Blue Mountains
March 19, 2018 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C