Ravenna - Mosaikstadt UNESCO Weltkulture

Naja, RAVENNA stand heute eigentlich NICHT als Tagesziel.
Hab kurzfristig SAN Marino hinter uns gelassen und diese Stadt anvisiert.
Ravenna ist für alle Kulturinteressierten interessant. VieleOkumaya devam et
Centro

Für die 5 Sehenswürdigkeiten aus byzantinischen und frühchristlichen Zeiten im Centro kann man 1 Ticket für 10 Euro kaufen.
Wir sind aber fast überall so reingekommen; sogar mit HundiesOkumaya devam et
Ravenna - Museo della Citta CLASSIS

NEUER TAG - NEUES GLÜCK 💕
Dachte ich jedenfalls auf meiner morgendlichen Runde.
Durch eine Münchner Camperin wurde ich aufmerksam gemacht, dass das in unmittelbarer Nähe befindliche Museo dieseOkumaya devam et
Cavallino.... der absolute Supergau!

Wenn du denkst, es geht nicht schlimmer - falsch gedacht.
Heute war Venedig... für 3 Tage... angedacht.
Agathe war hier schon desöfteren und kennt in Cavallino einen CP auf dem sie schon öfter war.Okumaya devam et
Vignette Österreich

Ja, was soll ich dazu sagen. Ihr lest die "Anschuldigung" von Agathe's Tochter.
Das Titelbild ist mir unterwegs "begegnet" und spricht mir aus der Seele: "Alles loslassen - alles abgeben🙏".
HatteOkumaya devam et
Resümee Italien

Italien - ja, hat auch 2 Seiten. Ich war zum Einen entsetzt über den vielen, vielen Müll und in Süditalien über die zerfallenen Häuser.
Die Ostküste entlang empfand ich es als wesentlichOkumaya devam et
Chiemsee - Prien

Nachdem Agathe sich ja kurzfristig entschlossen hatte, 1 Woche auf dem CP zu bleiben, habe ich mich nach 1 Tag dort entschlossen, nach Hause zu fahren. Ich fühlte mich "eingesperrt" auf dem CP - istOkumaya devam et
Markt Grassau - Spontaner Osterbesuch 💐

Oh mein Gott! Das Universum meint es so gut mit mir🙏🦋.
Gestern Abend schrieb mich noch eine liebe Bekannte an, dass sie gleich ums Eck vom Chiemsee wohnt.
Spontan und kurzfristig hätte sieOkumaya devam et
Sagenumwobener Klobenstein 💗

Meine Reise nahm eine neue Wende - zum GUTEN🦋💕
Ich bin geflasht, was ich heute mit Silvia und Thomas noch alles Schönes erleben durfte.
Spontan unternahmen sie mit mir einen Abstecher nachOkumaya devam et
Entenlochklamm 💗

.... und zur Entenlochklamm.
So eine schöne wilde Natur. Atemberaubend mit den Bergen im Hintergrund.
Also, diese Wendung auf meiner Reise ist für mich auch ein kleines Wunder.
Ich bin den beidenOkumaya devam et
Going am Wilden Kaiser

Silvia erzählte mir, dass Ellmau, vom "Bergdoktor", unweit von Grassau ist.
Nachdem ich ein begeisterter Fan vom Bergdoktor bin und schon immer sagte, "da möchte ich auch mal hin, es istOkumaya devam et
Ellmau - beim "Bergdoktor"

Ellmau ist ein Dorf, typisch im Tiroler Stil.
Obwohl wir heute Ostermontag haben, es aber regnet, ist es sehr ruhig im Ort.
Ein schöner romantischer Touristenort. Sehr liebevoll alles und direkt amOkumaya devam et
💕Zuhause 💕

Nachdem das Wetter regnerisch bleiben soll, entschloss ich mich, "nach Hause" zu fahren.
Ich hatte ganz außer Acht gelassen, dass Ostermontag ist und.... Rückreiseverkehr!
Die Autobahn war voll. SoOkumaya devam et
Die 🌤️ im Gepäck 🤗 - Wellnesstag

Nach einer soooo ruhigen Nacht wie schon lange nicht mehr, wurde ich von Sonnenstrahlen und wunderschönen Klängen geweckt.
"Bin ich im Himmel?" war mein erster Gedanke🥰.
Nach dem FrühstückOkumaya devam et
The End 🌺☀️🚍

Weise Worte.... Botschaft der Engelzahl 1111. Sie ist mir auf der Reise sehr sehr häufig auf der Uhr 11:11 begegnet 🙏🕊️. Und auch die 🦎hat(te) ihre Bedeutung 😉
Übrigens.... ich habeOkumaya devam et