• Mit dem besten Weihnachtslied.

Tschüß Melbourne

October 24, 2022 in Australia ⋅ 🌧 15 °C

Dieses mal ist der Abschied aber auf jedenfall für länger, wenn nicht sogar immer. Für uns geht es weiter Richtung Canberra und dann Richtung Farmarbeit.
    Für mich wurde es mal Zeit ein bisschen Weihnachtsstimmung zu bekommen und immer wenn wir einkaufen sind gib es so viele leckere Kekse. Da ist mir doch die schlaue Idee gekommen mit Johan als Abschied plätzchen zu backen. War anscheinend auch eine gute Idee, wir hatten Spaß und sie waren lecker. Auch wenn Johan irgendwann nur noch essen wollte....

Da uns die Familie ja nicht schon genug verwöhnt hat, hat Courage am Abend nochmal eben Simbabwisch gekocht. Die Menge hätte auch für 15 Leute gereicht. Sadza, Butterkürbis Püree mit Honig, Krautsalat, grüne Bohnen, dicke weiße Bohnen mit Paprika, und chinesischer Broccoli und dazu eine Art Gulasch ich weiß nicht was es genau war. Es hat unglaublich geschmeckt, bis auf die dicken weißen Bohnen, aber alles Geschmackssache. Das beste aber war, es gab kein Besteck alles wurde mit den Fingern gegessen. Dazu nimmt man ein Stück Sadza und versucht den Rest damit zu greifen. Sehr matschig Angelegenheit, ungewohnt aber ich fands super.

Ein gelungener Abschluss in Melbourne. Ich hoffe auf ein Wiedersehen und freue mich auf weitere Abenteuer.