- Reise anzeigen
- đ 11 °C
- Höhe ĂŒber NN: 54 m
AustralienCity South Tram Stop34°55â54â S 138°35â59â E
Adelaide

Wir haben einen super Tourguide gehabt. Justin hat uns einige schöne Sachen gezeigt und ich hatte den muskelkater meines Lebens. Bouldern, hiit workout, Trampolin spingen (bin etwas stolz das ich mich getraut habe, nach meinem Kreuzbandriss bin ich etwas vorsichtiger) es war viel, nach einer langen Pause ohne Sport. Es ist Herbstanfang in Adelaide, dazu regnerisch kalt die meiste Zeit, alles erinnert mich an Deutschland.
Die Zeit mit Jillian ging rasend schnell um, am Donnerstag haben wir sie dann mitten in der Nacht zum Flughafen gebracht, ich war wirklich sehr traurig vielleicht habe ich auch etwas geweint. Für sie ging es ab nach Bali, für mich ist die Zeit in Adelaide noch nicht zu Ende gewesen. Ich bin zwei Tage danach nämlich ins Hostel gezogen, ich hätte zwar bei den Evans bleiben können aber ich wollte ein paar neue Leute kennenlernen. Was David und Lisa so gar nicht verstanden haben und sehr traurig darüber waren. Die beiden sind unglaublich süß, David hat stehts von seinen Reise Erfahrungen berichtet und wollte alles wissen und hören über meine Erfahrung. Lisa ist einfach so ein herzlicher Mensch, ich war sogar mit ihr im Secondhandladen shoppen.
Im Hostel angekommen habe ich sofort 2 Mädels auf meinem Zimmer angetroffen und sie waren sehr lieb. Wir haben gequatscht und Karten gespielt. (Ja das habe ich tatsächlich getan um Freunde zu finden) am nächsten Tag hat Laura mich gefragt, ob ich mit ins Museum möchte. Und danach die Tage haben wir immer zu zweit oder zu dritt was unternommen. Wir sind zum Wasserfall gefahren und etwas gewandert, haben Eis gegessen und einen Ausflug übers Wochenende geplant.
Einen Tag bin ich zur Massage gegangen, das brauchte ich mal nach all dem Arbeiten und Zelten. Mein Masseur war zufällig auch auf einen WorkandHoliday Visum hier, er ist seit 6 Monaten in Adelaide und hat mir so viele Orte gesagt die ich in Adelaide und Umgebung besuchen soll. Was für ein Zufall und was für ein Glück.Weiterlesen