Khop chai lai lai, Laos
February 15 in Laos ⋅ ☁️ 32 °C
Laos, du warst eine kleine Überraschung! 🤍
Wunderschöne Landschaften, entspannte Städte und überall gute Laune – egal ob bei einem Rollertrip durchs Nirgendwo, an den schönstenRead more
Luang Prabang | Kunst, Kultur, Superbowl
Feb 9–15 in Laos ⋅ ☀️ 25 °C
Wir kommen mit dem Zug in Luang Prabang an und sind sofort begeistert – eine bunte Stadt mit schöner Natur, einer kreativen Künstlerszene, vielen Ateliers und Galerien und einfach entspanntenRead more
Vang Vieng | Traumkulisse & Zwangspause
Feb 4–9 in Laos ⋅ ☀️ 24 °C
Die Anreise mit dem Zug von Vientiane nach Vang Vieng war super entspannt – bis auf die kleine Überraschung bei der Sicherheitskontrolle. RIP an unser Taschenmesser, wir hoffen, es hat jetzt einRead more
Vientiane & eine kalte Nacht im Zug
Feb 3–4 in Laos ⋅ ☀️ 33 °C
Wir sind nach zwölf Stunden Zugfahrt in Laos angekommen. Die Fahrt war seeehr kalt, unbequem und lang, aber im Großen und Ganzen war es okay!
Der erste Eindruck von Vientiane gefällt uns schon malRead more
Bangkok | New Year & Mango Sticky Rice
Jan 30–Feb 2 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einer Nacht im Flugzeug und am Flughafen kommen wir ziemlich müde in Bangkok an. Es ist heiß! Und wir freuen uns über endlich beständiges Wetter (und 7-Elevens 😛). Auch wennRead more
Samugannavā Sri Lanka 👋🏽
January 29 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C
Wir verabschieden uns. Sri Lanka hat uns landschaftlich wirklich beeindruckt: endlose Teeplantagen, tolle Strände, Nationalparks und grüne Berge. Auch die Menschen waren unglaublich freundlich undRead more
Die letzten Tage in Negombo
Jan 24–29 in Sri Lanka ⋅ 🌧 27 °C
Zum Abschluss unserer Zeit in Sri Lanka verbringen wir noch ein paar Tage in Negombo. Wir entspannen am Pool, lesen, trinken Bierchen, spielen und genießen die letzten Tage zu dritt 😬
DieRead more
Ein Tag Kandy ist genug
Jan 23–24 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Nach der bekannten Zugfahrt von Ella nach Kandy – 150 km in 7 Stunden 🙈 – sind wir in der Stadt angekommen. Die Fahrt war wirklich sehr schön, mit sehr coolen Ausblicken auf die Landschaft,Read more
Ella | Berge, Regen und Blutegel
Jan 20–23 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einer ziemlich abenteuerlichen Fahrt sind wir in Ella angekommen – mitten in den Bergen. Und es ist kalt (Teile unserer Reisegruppe freuen sich darüber 😬, andere Teile überhaupt garRead more
Udawalawa Nationalpark 🐘
Jan 18–20 in Sri Lanka ⋅ 🌧 28 °C
Für uns ging es weiter nach Udawalawe – was für ein Kontrast: viel weniger touristisch, aber ehrlich gesagt auch nicht besonders schön 😬. Der Nationalpark war – wie erwartet – okay! WirRead more
Mirissa | Sonne & Entspannung
Jan 8–18 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer sehr schönen Zugfahrt von Colombo nach Mirissa haben wir die letzten 10 Tage damit verbracht, uns am Strand zu erholen, die Kultur in Sri Lanka kennenzulernen und unsere ReiseRead more
Hello Sri Lanka 🇱🇰
Jan 8–9 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C
Angekommen. Und müde.
Nach einer Nacht in Colombo (reicht vollkommen aus) haben wir uns mit dem Zug auf den Weg Richtung Süden gemacht um erst einmal ein paar Tage nichts zu tun undRead more
Es geht los
January 6 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute startet endlich unser Abenteuer. Ab sofort halten wir euch hier ein bisschen auf dem Laufenden 🤍

Soo schön!!! [Anna]
Traveler