Été Indien / Indian Summer

🇩🇪 Zum Abschluss unserer Reise einige Bilder vom « Indian Summer », dem intensiven Farbspiel der Herbstfarben von Ahorn (orange bis tiefrot) und Pappel und Birke (gelb) im kanadischenRead more
🇫🇷 Non, ils ne sont pas si fous que cela. Leur vol est rapide et endurant, et leur plongeon pour chercher des harengs ou maquereaux rapide comme une torpille (plongeon à 100 km/h, voir dessin).Read more
🇫🇷 Une presqu’île de quelques km2 dans le parc Forillon avec des marais salants et - sur un sol de sable et très pauvre - une végetation bien fragile qu’on trouve normalement au nord duRead more
🇩🇪 Der Forillon Nationalpark ist eines der Kleinode der Gaspesie. Er beginnt gleich hinter unserem Dorf, aber der interessanteste Teil ist die Südspitze « Lands end ». In diesem BereichRead more
🇫🇷 Nous resterons presque une semaine dans cette belle et confortable maison à Anse-le-Griffon. Camille (la propriétaire) nous l’a laissé (en squattant chez une amie à 50km d’ici) pourRead more
🇩🇪 Dieser Teil unserer Reise verlief nicht wie geplant: Wir verließen unsere Unterkunft in Bonaventura überstürzt. Die Gastgeberin, Ana, eine Kolumbianerin, die seit 20 Jahren in Kanada lebt,Read more
🇫🇷 Cette maison est notre point de départ pour le tour des baleines. Mais c’est aussi un endroit bien sympa qui dégage de bonnes vibrations.
Comme notre maison à Maubec, c’est laRead more
Traveler Magnifiques couleurs ... il ne manque rien !
Traveler Magnifique
Splendide [Genevieve]