Rostock - Schwaan 23km

"Gehen ist des Menschen beste Medizin" Hippokrates
6:00 Uhr Abfahrt von Markgrafenheide mit dem Bus zum Dierkower Kreuz, von dort mit der Straßenbahn bis Schröderplatz,
7:00 Uhr Start amRead more
Schwaan - Bützow - Baumgarten 27km

"Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen" J.W.v.Goethe
Nach einem ausgiebigen Frühstück beim Bäcker starte ich an der kath. Kirche St. Josef. Der Sandweg, Gras überwachsen, führtRead more
Bützow - Baumgarten - Tempzin 23km

"Jeden Tag einen Schritt weiterzugehen, kann auch ein schönes Ziel sein.“ unbekannt
Frau Johanne fährt mich schnell nach Baumgarten. Ich hätte sonst 40km bis zum Kloster Tempzin laufenRead more
Tempzin – Kladrum 28,5km

"Fürchte dich nicht, langsam zu gehen. Fürchte dich nur, stehen zu bleiben.“ chinesisch
Um 7 Uhr starte ich am Kloster Tempzin. Ich will zuerst nach Brüel Lebensmittel einkaufen. PlötzlichRead more
Kladrum - Grebbin - Parchim 25km

Kladrum - Parchim 19km + 6km über Grebbin (Einladung der Kinderbuchillustratorin Julia Ginsbach)
"Finde raus, was du dir wünschst und tu es.“ Axel Kuba
Punkt 7 Uhr starte ich in Zölkow,Read more
Parchim - Muggerkuhl 23km

"Pilgern heißt, den Weg der Sehnsucht zu gehen. Im Pilgern komme ich in Berührung mit meiner Sehnsucht“ Anselm Grün
Es regnet, das erste Mal. Ich frühstücke etwas länger, in der Hoffnung,Read more
Muggerkuhl - Perleberg 26km

„Wandel beginnt im Kopf und endet im Herzen.“ unbekannt
Es regnet wieder, ich frühstücke mit Frau Springer. Um 8 Uhr laufe ich dann los. Den Poncho habe ich gleich weggelassen. Über Nacht istRead more
Perleberg – Bad Wilsnack 19,5km

„El camino comienza en su casa. Der Weg beginnt in ihrem Haus“
6:30 Uhr verabschiede ich mich von Pfarrer Pricelius. Am Bahnhof stecke ich die Karten in den Briefkasten und biege auf einenRead more
Bad Wilsnack - Rostock

„Sei offen und weit, wie der Himmel und du bist auf dem richtigen Weg“
Ramona aus Hamburg 19.05.2017 Bützow
8 Uhr Frühstück
9 Uhr Auschecken