Graffiti Street Art Festival
18 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 21 °C
Unser Wasser ist leer und wir halten in einem kleinen Ort kurz an um nachzutanken. Und sind geflasht von der Hafenmauer. Seht selbst 👁️🗨️
3250 Jahre alter Olivenbaum
18 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ⛅ 19 °C
Muss man ja quasi gesehen haben. Wir fahren eine kleine Piste bis oben hin. Natürlich sind wir alleine und leider hat die kleine schöne Kneipe schon zu.
Imposant ist er und wirklich schönLeia mais
Good Guy Boris
18 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 19 °C
Das Bild hab ich 2022 von Mühlbergers geschickt bekommen als sie selbst Kreta bereist haben und jetzt kommen wir selbst an dem Graffiti vorbei.
Wir haben gleich wieder an euch gedachtLeia mais
Vai Beach - bei schlechtem Wetter
18 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 20 °C
Das Wetter soll heute und morgen windig und auch ein wenig regnerisch sein. Schmuddelwetter.
Trotzdem sind wir schonmal zu Europas größtem natürlichen Palmen Wald und einem wunderschönen StrandLeia mais
Fu** Tag
19 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 15 °C
Über 70 Tage sind wir auf diesem Trip unterwegs und es war ja ein reines Feuerwerk an Hammer Tagen.
Musste ja irgendwann mal ein Ende haben. Aber dann gleich so krass?
Am Vai Beach tobt der Sturm.Leia mais
Chartalami Beach - Auftanken
20 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 18 °C
Gestern muss echt ein Ausrutscher gewesen sein. Heute gings gleich mega gut in den Tag. Nach 12 Stunden Schlaf wachen wir bei strahlendem Sonnenschein auf. Auch das Kaffee kochen klappt heuteLeia mais
Kreta Kurios
22 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ⛅ 18 °C
Best of unserer kuriosesten Bilder hier auf Kreta.
Milatos Höhle
23 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☁️ 21 °C
Die Höhle ist für ein Massaker vor genau 200 Jahren bekannt geworden, siehe letztes Bild.
Insgesamt ca. 2,5km begehbare Gänge. Allerdings viele nur auf allen Vieren, so daß wir nicht weit reinLeia mais
Versunkene Stadt - Kretas Edersee
23 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☁️ 21 °C
2012 wurde das Dorf zugunsten eines Staubeckens geopfert. Darunter auch eine byzantinische Kapelle aus dem 14. Jahrhundert.
Schon drei Jahre später war das ganze Dorf komplett mit Wasser bedeckt.Leia mais
Pickup Bergung
23 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ⛅ 19 °C
Durch Zufall kommen wir genau passend um einem Griechen zu helfen der sich in seinem Pickup ordentlich in Sand fest gefahren hat. Kann jedem passieren, Sand ist einfach tückisch.
Zum ersten Mal kommtLeia mais
Ausharren - Malia Geisterstadt
24 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 21 °C
Flexibel bleiben! Das haben wir gelernt in den letzten 3 Jahren. Theoretisch zumindest.
Und so stehen gleich mehrere Entscheidungen an. Als erstes mal ne neue Aufbau Batterie besorgen denn wir laufenLeia mais
Kasteros Canyon
26 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 14 °C
Die kleine Schlucht ist gegen andere hier nix besonderes. Die Offroad Zufahrt schon. Dreimal muss man den Fluß queren. Auf der Hinfahrt echt kein Problem. Bei der Rückfahrt hat der Stand ordentlichLeia mais
Agia Tropfsteinhöhle
27 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 14 °C
Eigentlich war das ja nur unser "Flucht-Stellplatz" aus P4N aber hier steht man so schön ruhig, daß wir noch ne Nacht bleiben. Nebenan gibt es eine Höhle, die keinen Eintritt kostet. Also mal kurzLeia mais
Festgesetzt
28 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌬 18 °C
Hier ist Sturm. Schon die ganzen Tage und irgendwie will der nicht aufhören.
Und legt auch noch den Fähr-Verkehr lahm. Statt heute Abend um 21uhr wird es wohl frühstens heute Nacht los gehen. JeLeia mais
Luxusfähre nach Chios
29 de novembro de 2023, Grécia ⋅ 🌙 20 °C
Verrückte Sache. Als Camper Sparbrötchen tu ich mir ja schon mit dem Buchen einer Kabine schwer aber es ist ein notwendiges Zugeständnis ans Alter.
Diesmal haben wir richtig Glück und bekommenLeia mais
Chios - Insel und Stadt
30 de novembro de 2023, Grécia ⋅ ☀️ 19 °C
Unser letzter Fährstop vor der Türkei. Durch die ganzen Verspätungen haben wir nur ein paar Stunden Zeit. Das reicht also keinesfalls für die ganze Insel, da braucht man mindestens eine Woche undLeia mais
Cesme 🇹🇷
30 de novembro de 2023, Turquia ⋅ 🌙 19 °C
Da sind wir. Die kurze Überfahrt von gerade mal 40 Minuten katapultiert uns in eine andere Welt. Wahnsinn wie schön der Hafen ist an dem wir ankommen. Die Jungs beim Zoll sind alle total freundlichLeia mais
Heizungsreparatur Tag 1 🔧🪛🪚
1 de dezembro de 2023, Turquia ⋅ ⛅ 18 °C
Izmir ist riesig. Ich habe mir hier einen Teile Händler für Webasto raus gesucht. Das Viertel erinnert uns ein wenig an Marokko. Eine Werkstatt an der anderen, überall parken Autos in zweiter undLeia mais
Heizungsreparatur Tag 2 ❌ 😡
2 de dezembro de 2023, Turquia ⋅ ☁️ 17 °C
Außer Spesen nix gewesen. Acht Stunden echt nicht so arg rückenschonende Arbeit haben leider nicht zum gewünschten Erfolg geführt. Beim Zerlegen dachte ich noch, dass es die Verkokung gewesen seinLeia mais
Heizungsreparatur Tag 3 🔥🧯
3 de dezembro de 2023, Turquia ⋅ ☁️ 18 °C
Mir ist noch ein kleiner Stromprüfer in die Hände gefallen. Blinkt schön wenn die Spritpumpe getaktet Strom erhält. Heizung läuft trotzdem nicht. Also mal schauen ob Sprit aus der LeitungLeia mais
Heizungsreparatur Tag 4 🔥🔥🔥
4 de dezembro de 2023, Turquia ⋅ ☀️ 16 °C
Es ist vollbracht, soviel vorweg.
Wir kommen am Geschäft an und werden von Serdat freundlich empfangen. Ich frage ob er englisch spricht und das tut er also geht das Geplauder los. Er fragt wo wirLeia mais
Hilltown Mall - Superlative
4 de dezembro de 2023, Turquia ⋅ ⛅ 17 °C
Zum Abschluss des Tages und weil es regnet nehmen wir noch den Tip eines Paares an, das wir bei der Reparatur der Heizung nebenan beim Immobilienmakler kennen gelernt haben. Haben auch lange inLeia mais
Nächster Tag, nächstes Problem
5 de dezembro de 2023, Turquia
Oh man, das nimmt kein Ende. Unsere neue Aufbau Batterie ist heute morgen schon wieder total leer.
Also auf zum nächsten Händler, der selbst Camper ausbaut. Wieder glänzt die Türkei mit ihrerLeia mais
Ephesus - antike Städte
6 de dezembro de 2023, Turquia ⋅ ⛅ 16 °C
Endlich mal wieder was unternehmen. Das tut gut nach der ganzen Reiserei und den vielen Reparaturen.
Allerdings ist der Eintritt für 2 Personen mit 40€ einfach viel zu teuer. Das ist höchstens dieLeia mais
Was für Tage...
7 de dezembro de 2023, Turquia ⋅ ☁️ 14 °C
Richtig anstrengend und kräftezehrend im Moment. Heizung geht aber wir haben ja nur Regen im Moment und so machen unsere Batterien wieder schlapp.
So suchen wir den nächsten Wohnmobilhersteller aufLeia mais

Viajante
Spitzenmässig👍🏼👍🏼👍🏼