FindPenguins
    • ☀️ 16 °C
    • 海抜: 58 m
    • フランスPointe du Hock48°40’31” N  1°51’12” W
    Hochwasser/ przypływ
    Erste Adresse für Verliebte ,Hotel de Ville/ pierwszy adres dla zakochanych, Hotel de VilleWas für eine Schule /co za szkoła

Darum in die Bretagne

2019年9月18日, フランス ⋅ ☀️ 16 °C

Als ich Cancale sah, wusste ich, warum ich diesen Ort als mein erstes Ziel in der Bretagne ausgewählt habe. Diese Steinhäuser, die dem Wind trotzen, sind der Innbegriff des Bretonnisches. Schlicht, grau und roh. Dazwischen ein paar sanfte Farblekse. Die Stadt ist klein und abgesehen von Touristen im Hafen verschlafen und zu Faulheit einladend. Ich habe mich nicht getraut meinen ersten Tag mit einem Dutzend Austern zu beginnen, Morgen aber bestimmt. Über Austern gibt es einen ( oder zwei) gesonderten Footprint.

Dlatego do Bretanii ! Od pierwszego momentu wiedziałam, dlaczego wybrałam Cancale jako pierwszy cel. Te kamienne domy, walczące z wiatrem, są esencją Bretanii. Proste, szare i surowe. Pomiędzy kilka łagodnych, pastelowych tonów. Miasteczko kęs małe, i pomijając turystów w porcie, zaspane i zapraszające do lenistwa. Nie odważyłam się rozpocząć pobytu tuzinem ostryg na śniadanie, ale jutro na pewno. O ostrygach będzie osobny ( albo dwa) footprint.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Die Sonne scheint als!

2019/09/19返信する
    Agata Bw

旅行者Als wäre es sehr warm tagsüber und sehr kalt morgens. 😖

2019/09/19返信する
    0いいね