Es geht los - Here we go

Los ging es von Dresden nach Schöna mit dem Zug.
Gleich direkt am Bahnhof fing der Forststeig an. Noch ein Foto geknipst und los ging es. Erst einmal bergauf! Wie es meist der Fall in derもっと詳しく
Los ging es von Dresden nach Schöna mit dem Zug.
Heute ging es vom Taubenteich nach Tschechien zum Hohen Schneeberg und wieder zurück nach Deutschland.
Die Tour bestand oft aus unwegsamen Gelände mit mehreren Anstiegen, Abstiegen, geraden Wegenもっと詳しく
Die Wege heute sind, im Gegensatz zu gestern, recht gut zu meistern gewesen. Es ging viel durch Wald und wieder mit etlichen Auf- bzw. Abstiegen. Doch heute auf gut begehbarem Gelände. Nicht so vielもっと詳しく
Frühstück gab heute auf dem Katzstein, inclusive atemberaubender Aussicht! Die Sonne tat alles, um darauf hinzuweisen, wie schön und heiß doch wieder dieser Tag werden sollte.
Wir waren echtもっと詳しく
Durch die freie Fläche und herrlichen Ausblick am BIWAK Platz, habe ich mich abends dazu entschieden, dass am Morgen zeitig aufzustehen, um den Sonnenaufgang zu genießen. Und was soll ich sagen,もっと詳しく
Abendbrot auf dem Quirl inklusive eines wirklich schönen Sonnenuntergangs!
Eine Stunde im Stockdunkeln, nur das Licht der Kopflampen zur Hilfe, gingen wir zurück zum BIWAK Platz. Was für einもっと詳しく
Letzter Tag auf dem Forststeig. Endziel: Bahnhof Bad Schandau.
Auf der einen Seite glücklich, auf der anderen Seite traurig diesen Weg wieder verlassen zu müssen. Die Tage waren zwar hart undもっと詳しく
WildWortWechselDas ist ja eine schöne Gegend! Wow!
SumsimitPoHi WWW, ja diese Gegend kann ich nur wärmstens empfehlen! Und den Forststeig erst recht. 😊
WildWortWechselDer steht seit gestern auf meiner Liste 😊 Den GPX habe ich schon ...
SumsimitPoNa, wenn Du ihn angehst, sag bescheid. Wenn ich da Zeit habe begleite ich Dich gern ein Stück. 😁 In der Sächsischen Schweiz zu wandern ist immer herrlich, egal wo.