Norden Coromandel erkunden

Wir fahren heute durch eine absolut tolle Gegend, die uns beim Autofahren immer wieder zum Staunen bringt. Denn wir fahren an Kuh- und Schafsherden vorbei, am unendlichen Meer entlang, überLæs mere
Wir kommen nach ein paar Stunden Fahrt im nächsten Ort Matarangi an und haben hier gerade noch so einen Platz auf einem ganz schönen Campingplatz ergattert. Eine alte Dame hat sich hier ganz schönLæs mere
Heute ist es etwas regnerisch und bewölkt. Hannes hat mit Franz und Simon ausgemacht, dass wir heute nochmal eine Nacht miteinander auf einem Campingplatz verbringen. Denn dann kreuzen sich unsereLæs mere
Schöner Zwischenstop für eine Nacht😊🌊 hatten einen tollen Campingplatz, Hannes hat einen Fisch beim Angeln gefangen, den wir zum Abendessen verputzt haben. Manchmal kam ein Wildhase vorbei undLæs mere
Heut wandern wir zur berühmten Cathedral Cove. Das Wetter spielt zwar nicht so mit, da es recht bewölkt ist, aber dafür läuft es sich leichter. Wir laufen nämlich vom Parkplatz aus bestimmt 1 1/2Læs mere
Kurzer Stop in Onemana. Der Campingplatz war echt schön und am Meer gelegen. Hannes versuchte hier sein Glück beim angeln und einige Surfer 🏄 waren unterwegs. Die Wellen 🌊 waren ziemlich heftig hier.
Wir fahren in die Stadt Tauranga um auf den Berg Maunganui zu wandern. Die Wanderung soll nur eine halbe Stunde dauern und von dort oben soll der Ausblick gigantisch sein. Als wir durch die CityLæs mere
Wai-O-Tapu, ist ein 18 km2 großes Geothermalgebiet in der Region Waikato auf der Nordinsel von Neuseeland. In ihm befinden sich kollabierte Krater, Fumarole, heiße Quellen, durch MineraleLæs mere
Bevor wir heute nach Wai-O-Tapu fahren, besuchen wir am Vormittag den Wald außerhalb von Rotorua und gehen da etwas spazieren. Hier gibt es auch größere Wanderungen die man unternehmen kann, dieLæs mere
Heute Nacht haben wir wunderbar am Lake Taupo geschlafen und werden noch eine Nacht hier verbringen. Was uns hier so gefällt?! Tja alles😍 der See ist sehr schön und klar, er ist von derLæs mere