Unterwegs nach Sturgis...
2019年7月31日, アメリカ ⋅ ⛅ 34 °C
Morgens gings nach dem Zmorge zum Rafting. Beim buchen gestern wurden wir zu einer anderen Firma überwiesen, diese hatte dann allerdings eine Absage und somit gings dann etwas später mit der erstenもっと詳しく
1. Augustfeier
2019年8月1日, アメリカ ⋅ ⛅ 31 °C
Auch wir feiern den Schweizer Nationalfeiertag. Am Rande der Interstate 90 sind wir dem Schild Fireworks gefolgt.
Der Besitzer hatte sehr viel Freude an uns und feuerte noch einige Böller aus seinemもっと詳しく
Devils Tower
2019年8月1日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Der Devils Tower ist ein ehemaliger Vulkan, Das weiche Material um die erstarrte Lava ist abgetragen und übrig blieb das markante Steinmassiv. Entlang der Zufahrt gibts eine Menge Präriehunde.
Der Nationalfeiertag geht zu Ende
2019年8月1日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C
Wir fuhren von Billings ab und nahmen statt der Autobahn einen älteren Highway mehr südlich. Anfangs hatte es noch einige Kurven, danach gings nur noch geradeaus. Wir hatten Unmengen an Fliegenもっと詳しく
Offroad nach Sturgis
2019年8月2日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C
Der geplante Weg wird immer schlimmer wir müssen umkehren.
Welcome Home Bikers - Sturgis
2019年8月2日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einem schrecklichen Zmorge in Sundance gings los Richtung Sturgis. Der Plan war eigentlich quer durch die Black Hills zu fahren statt den direkten Weg über die Autobahn zu nehmen. Leider sah derもっと詳しく
Buffalo Chip Show
2019年8月2日, アメリカ ⋅ 🌙 20 °C
Applaus Motorbike like
Deadwood
2019年8月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es mit dem Motorrad nach Deadwood, wo wir die historische Main Street besuchten, eine der ersten Wild West Städte. Im Casino gewann David beim Roulette 9 US Dollar ;-). Hier in Southもっと詳しく
One Eyed Jack's Saloon
2019年8月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C
Wir besichtigen den ganzen Rummel in Sturgis. Bei Indian Motorcycles gabs eine laute Stuntshow zu sehen. Interessant sind vorallem die ganzen Bikes auf und neben der Strasse in der ganzen Stadt.
Nunもっと詳しく
Byebye Sturgis
2019年8月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 19 °C
Nach zwei Nächten im Best Western in Sturgis ist es jetzt Zeit zum weiterreisen. Wir haben sehr viele Eindrücke von der Main Street (einige schöne und sehr viele weniger schöne mit viel Haut)もっと詳しく
Mount Rushmore
2019年8月4日, アメリカ ⋅ 🌧 22 °C
Beim Mount Rushmore gab es ein Mount Glace für David
Black Hills
2019年8月4日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Etwa um 10 Uhr machten wir uns auf den Weg. Es ging über Deadwood zum Mount Rushmore. Leider konnten wir nicht bis nach vorne zum Aussichtpunkt da eine Baustelle im Weg war. Aufgrund der Rally warenもっと詳しく
Männerzmorge
2019年8月5日, アメリカ ⋅ 🌧 23 °C
Wenn wir schon eine Herdplatte haben.
Wieder mal viel gefahren
2019年8月5日, アメリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Heute machten wir uns morgens erstmal 800gr Steaks zum Frühstück. Anschliessend gings los Richtung östliche Rocky Mountains. Dazu mussten wir erst die Grasprärie durchqueren bis wir den Rockyもっと詳しく
Höchster befahrbarer Punkt der USA
2019年8月6日, アメリカ ⋅ ⛅ 16 °C
Auf dem Mount Evans auf 4348m über Meer.
Hoch hinaus in den Rockies
2019年8月6日, アメリカ ⋅ ⛅ 32 °C
Ohne Zmorge verliessen wir Winter Park über den Berthoud Pass und stoppten in Idaho Springs. Es gab 3 viel zu volle Teller mit Zmorge und überfressen gings dann Richtung Mount Evans. Wir haben unsもっと詳しく
Million Dollar Highway
2019年8月7日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Heute assen wir lieber das Frühstück aus dem Hotel, statt wieder eine Riesenportion irgendwo zu bestellen. Anschliessend gings von Glenwood Springs wieder nach Süden zum Million Dollar Highway. Wirもっと詳しく
Canyons zum ersten...
2019年8月8日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Von Dove Creek gings weiter Richtung Bryce Canyon. Dazu gings erstmals weiter bis zur Interstate. Die Landschaft hat sich zu den letzten Tagen deutlich geändert, wo vorher fast nur Berge und Bäumeもっと詳しく
Bryce Canyon
2019年8月9日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C
Heute war der Bryce Canyon an der Reihe. Wir verliessen unser Motel in Panguitch noch bei Nacht und fuhren die halbe Stunde zum Sunrise Point im Bryce Canyon. Wir beobachteten den Sonnenaufgang undもっと詳しく
Capitol Reef&Natural Bridges
2019年8月10日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C
Es ging von Bicknell weiter Richtung Capitol Reef NP. Wir begutachteten entlang der Strasse ein paar uralte Kritzeleien und hielten an einigen Aussichtspunkten. Ziemlich schnell waren wir durch undもっと詳しく
Rodeo
2019年8月10日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind bei den Rednecks angekommen
Monument Valley
2019年8月11日, アメリカ ⋅ 🌙 29 °C
Es ging von Monticello zum Monument Valley. Wir fuhren ein Stück den gestrigen Weg zurück und bogen anschliessend ab nach Süden Richtung Moki Dugway. Über diese kurze Naturstrasse erreichten wirもっと詳しく
Antelope Canyon&Parkschaden
2019年8月12日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Wie gestern haben wir die Bikes stehen lassen und sind mit dem Auto zum Horseshoe Bend gefahren. Es gab einige Fotos und wir haben uns über die zahllosen Touristen amüsiert die kein bisschen wander-もっと詳しく
Grand Canyon&Route 66
2019年8月13日, アメリカ ⋅ ☀️ 37 °C
Von der Route 66 gings rund 100km nach Norden zum Grand Canyon. Wir liessen den Camaro beim Besucherzentrum stehen und nahmen den Weg zu den Aussichtspunkten im Tenü leger zu dritt mit den Töffs.もっと詳しく
Ivanpah Solarpark
2019年8月14日, アメリカ ⋅ ☀️ 36 °C