• la isla de las mujeres🏝

October 18, 2021 in Mexico ⋅ ⛅ 27 °C

Heute ging das erste mal der Wecker in der Früh und ich bin direkt los Richtung Hafen gewandert.

Auf dem Weg dorthin hab ich immer wieder versucht mit der GoPro paar Momentaufnahmen zu machen oder einfach Mexikaner bei der Arbeit zu filmen. Ein kleines Video von diesem Tagestrip ist geplant.

Bisl kritisch in Bezug auf die GoPro ist, dass ich in ganz Cancún noch keine einzige Person mit einer Kamera in der Hand gesehen habe und deswegen versuche ich die GoPro so wenig wie möglich sichtbar mit mir rumzutragen😅

Mit dem Schnellboot sind es circa 30 Minuten bis zur Isla de las Mujeres und ja was soll ich sagen: ein Traum. Türkisblaues Wasser, Palmen und ein sauberer Strand.

Dort hab ich mich erstmal in die Fluten gestürzt und war das erste Mal im Wasser (natürlich mit Gopro^^). Und ich hab jetzt auch ein Bild was als Windows Startbildschirm durchgehen würde: das mit dem Steg!

Mit meinem Pacsafe ist es möglich, dass ich am Strand sogar ein kleines Nickerchen machen kann, ohne Angst zu haben dass mir jemand im Schlaf etwas klaut.

Da ich noch nichts gegessen hatte, habe ich mich auf die Suche nach einem einfach Burrito gemacht: vergebens. Nur touristische Restaurants mit hohen Preisen. Auch die Strände haben sich gegen 12 Uhr wahnsinnig schnell gefüllt und waren überlaufen von Amis.

Finally habe ich einen Tacostand gefunden wo ich mir vier Tacos und un coco frío gegönnt hab.🥥 Sau lecker!😋

Um 16:30 Uhr habe ich die Insel dann wieder verlassen und bin die 3 km zum Hotel mit einem Taxi für 3€ gefahren. Heute waren die Spendierhosen an😅

Im Hotel muss ich jetzt für morgen packen und vllt fange ich noch bisschen mit dem Videoschnitt an.

nächsten Eintrag gibts dann aus Tulum🔥

NACHTRAG: Video ist fertig!