Cooler Stellplatz, (sponti über google map gefunden) mit zusätzlichem open air "gratis" Konzert von Roland Kaiser🤣
Marcus und Karin danke für eure Gesellschaft und der Unterstützung imRead more
Marcus und Karin danke für eure Gesellschaft und der Unterstützung imRead more
Nach gefühlten hundert Jahren und ca. 1000 km in Travemünde unversehrt angekommen. Bleibe 2 Nächte auf dem Campingplatz und erfreue mich bereits zweier netten älteren camper, Dorothe und Hans,Read more
Wunderbare Fahrt durch Wald und Feld. Zurück, alles der Küste lang, an der Herrmannshöhe vorbei über Travemünde zum Camping.
PS Der Campingplatz ist der größte, den ich je gesehen habe, dazuRead more
Nach einer relativ kurzen, aber trotzdem erholsamen Nacht ist Aufbruchstimmung gefragt. Die Trulla stellt sich leider wieder mal quer. Die Wasserpumpe funktioniert nicht, deshalb Zähneputzen extern.Read more
Nach einer super entspannten 9 Std. Überfahrten bin ich fröhlich im Pipi Land eingetroffen. Auch die Trulla hat sich erstaunlich gut gehalten 🙏Ist, wie einigen von euch ja bereits von meinenRead more
Meega wunderschöne, pulverisierte Sandstrand und bade ohni öbbis.🤷♀️😆☀️ Eifach ä Traum.
Trulla und ein paar Eindrücken von Lund und dem Dom zu Lund 🇸🇪