• Fuveau

12. Oktober in Frankreich ⋅ ☁️ 24 °C

Ich habe genug gesehen. Die Côte d'Azur ist nicht meine Welt. 😐
    Überall Verbote für Camper jeglicher Art. In die letzte Ecke bei einem Fußballplatz darf man sich quätschen!
    Nee, ich biege jetzt rechts ab, genug von dem Trubel und den Reichen und Schönen.
    Mir gefällt es im Hinterland, wie immer besser. Bin eben eine Landpomeranze! 😊
    Was soll's, mir steht der Sinn nach ländlicher Idylle.
    Um Toulon fahre ich lieber Mautautobahn, dann hoch Richtung Berge!
    Und was für Berge, Wahnsinn! Wusste gar nicht das es hier an der Côte d 'Azur solch hohe Berge hat.🫨
    Malwieder sucht sich das Navi den schönsten Weg, hab ich Panoramastraße eingegeben? Ich fass es nicht, was sind das nur für geile Strecken? Mein Herz hüpft vor Aufregung und Freude!😅

Lande in Fuveau auf einem Parkplatz an einer Schule. Ist ja Wochenende und somit ruhig und Platz genug!
    Ja, genau so wollte ich es haben! Authentisch französische, friedlich mit einer Kulisse, die zum Himmel reicht! Fantastisch, ich bin auch wieder im 7ten Himmel angekommen! Die Reichen und Schönen können mir mal gestohlen bleiben!

Hier will ich sein🥰
    Schlender noch ein bisschen herum, finde einen riesigen Markt. Kaufe Oliven und Gemüse, ansonsten gibt der Ort nicht viel her. Aber die Aussicht ist mega!