Chichen Itza
3. mars 2017, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Tag im Zeichen der Maya
3. mars 2017, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Heute war ein überwältigender Tag, um es mal zusammenzufassen . Morgen mutterseelenallein in Chichen Itza und ab mittags sind wir mit Jaime , unserem Guide weitergezogen .
Zuerst sind wir zu denLes mer
Mérida
4. mars 2017, Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir uns die kleine aber feine Stadt Mérida angeschaut . Hauptstadt vom Bundesstaat Yucatan .
Wir haben so lange durchgehalten bis uns die Hitze fertig gemacht hat und wir aufgegeben habenLes mer
Klein aber fein
5. mars 2017, Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
Champeche ist eine kleine Stadt direkt am Meer . Endlich mal wieder! hier ist es wärmetechnisch gleich viel besser auszuhalten, wenn auch trotzdem warm 😄 So gut wie alles spielt sich im CentroLes mer
Auf und ab
8. mars 2017, Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Das war mal ein interessanter und auch echt anstrengender Tag 😄.
Ich hab wieder mal mit meiner Erklärung zu kämpfen .... juchu .... aber hey was soll's , sonst wäre es ja langweilig 😑
WirLes mer
San Cristobal de las casas
9. mars 2017, Mexico
San Cristóbal de las Casas ist eine Stadt die uns absolut geflasht hat . Gelegen im Hochland , umringt von Bergen, gleich deutlich kühler als an der Küste ( um die 20 grad maximal ) fühlt man sichLes mer
Markt
9. mars 2017, Mexico ⋅ ⛅ 13 °C
Happy times
12. mars 2017, Guatemala ⋅ 🌙 19 °C
Panajachel
12. mars 2017, Guatemala ⋅ 🌧 18 °C
Wir sind nach 12 Stunden Fahrt ( vormals waren 8:30 angepeilt ) in Guatemala angekommen 😅. aber wir haben uns an solchE Zeitangaben schon gewöhnt . Ist ja immer Auslegungssache und uns drängt jaLes mer
Antigua Guatemala
13. mars 2017, Guatemala ⋅ ⛅ 21 °C
Von Panajachel ging's für uns weiter nach Antigua Guatemala . Eine relativ kleine Stadt in der wir einen Tag verbracht haben . Im Regen sind wir angekommen , im Regen sind wir gefahren (Les mer
Flores, am Lago Petén Itza
15. mars 2017, Guatemala ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind nach einer 15 stündigen Fahrt mit dem Bus ( ich muss wohl nicht erwähnen, das vormals weniger Stunden angedacht waren 😄) relativ spät abends endlich in Flores angekommen 🎉. Mit demLes mer
Tikal - The city of whisper
15. mars 2017, Guatemala ⋅ ⛅ 25 °C
Tikal ist eine sehr große Antike Maya Stadt in der Nähe von Flores . Tikal bedeutet auch : The city of whisper oder places of whispers .
Heute morgen zur fröhlichen Stunde 04:30 wurden wir vonLes mer
You better Belize it
17. mars 2017, Belize ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem wir wieder mal früh aufgestanden sind ( ja ja ich weiß , aber wir sind doch im Urlaub !) und eine Busfahrt hinter uns gebracht haben und mit dem Wassertaxi übergesetzt haben sind wirLes mer
Go slow
19. mars 2017, Caribbean Sea ⋅ ☀️ 26 °C
Isla Mujeres
23. mars 2017, Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
Die Trennung von Belize und die damit einhergehende Weiterfahrt fiel uns schwer 😄 auf Caye Caulker hätten wir wirklich länger bleiben können , aber das nächste tolle Ziel hat ja schon auf unsLes mer
San Francisco
26. mars 2017, Forente stater ⋅ ⛅ 15 °C
Ach ich muss sagen , San Francisco hat mich im Sturm erobert. Leider hatten wir nur drei Tage Zeit , hätten ne Woche oder länger bleiben können.
Unser Programm , um so viel wie möglich zu sehen ,Les mer
On the road
30. mars 2017, Forente stater ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir den Mietwagen in San Francisco abgeholt haben ging's direkt für uns nach Santa Cruz .
Auch dort hätten wir gut bleiben können 😄
Monterey
31. mars 2017, Forente stater ⋅ ☀️ 16 °C
Ein schöner kleiner Fischerort an der Küste auf unserem Weg auf der Route 1 :-) auch hier haben wir eine Nacht verbracht
Und ja ! Uns war echt kalt 😄
Santa Barbara
1. april 2017, Forente stater ⋅ ☀️ 21 °C
Endlich wieder Wärme ! 😄
Las Vegas
2. april 2017, Forente stater ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben zwei Nächte insgesamt in Vegas verbracht . Um ehrlich zu sein muss ich sagen : es ist so gar nicht meine Stadt .
Bilder gibt es trotzdem :-)
Sooooo schön
3. april 2017, Forente stater ⋅ ☁️ 11 °C
Der Grand Canyon war ein Traum ! Wir haben den Sonnenuntergang und den Sonnenaufgang erlebt und sind in einer kleinen Wanderung von drei Stunden einen Teil des riesigen, beeindruckenden canyonsLes mer
Carmel -by-the-sea
4. april 2017, Forente stater ⋅ ☀️ 17 °C
Ein kleiner Zwischenstopp auf dem Weg nach Santa Barbara :-)
Geile Zeit !!!
5. april 2017, Forente stater ⋅ ☀️ 26 °C
Endstation ? Wie jetzt 😄
Ja Leute , für mich ist Los Angeles Endstation !
Mein Flieger nach Deutschland geht morgen am 06.04 zurück nach Hause :-)
Ich habe mich aus persönlichen GründenLes mer