Chichen Itza

Tag im Zeichen der Maya

Heute war ein überwältigender Tag, um es mal zusammenzufassen . Morgen mutterseelenallein in Chichen Itza und ab mittags sind wir mit Jaime , unserem Guide weitergezogen .
Zuerst sind wir zu denRead more
Mérida

Heute haben wir uns die kleine aber feine Stadt Mérida angeschaut . Hauptstadt vom Bundesstaat Yucatan .
Wir haben so lange durchgehalten bis uns die Hitze fertig gemacht hat und wir aufgegeben habenRead more
Klein aber fein

Champeche ist eine kleine Stadt direkt am Meer . Endlich mal wieder! hier ist es wärmetechnisch gleich viel besser auszuhalten, wenn auch trotzdem warm 😄 So gut wie alles spielt sich im CentroRead more
Auf und ab

Das war mal ein interessanter und auch echt anstrengender Tag 😄.
Ich hab wieder mal mit meiner Erklärung zu kämpfen .... juchu .... aber hey was soll's , sonst wäre es ja langweilig 😑
WirRead more
San Cristobal de las casas

San Cristóbal de las Casas ist eine Stadt die uns absolut geflasht hat . Gelegen im Hochland , umringt von Bergen, gleich deutlich kühler als an der Küste ( um die 20 grad maximal ) fühlt man sichRead more
Markt

Happy times

Panajachel

Wir sind nach 12 Stunden Fahrt ( vormals waren 8:30 angepeilt ) in Guatemala angekommen 😅. aber wir haben uns an solchE Zeitangaben schon gewöhnt . Ist ja immer Auslegungssache und uns drängt jaRead more
Antigua Guatemala

Von Panajachel ging's für uns weiter nach Antigua Guatemala . Eine relativ kleine Stadt in der wir einen Tag verbracht haben . Im Regen sind wir angekommen , im Regen sind wir gefahren (Read more
Flores, am Lago Petén Itza

Wir sind nach einer 15 stündigen Fahrt mit dem Bus ( ich muss wohl nicht erwähnen, das vormals weniger Stunden angedacht waren 😄) relativ spät abends endlich in Flores angekommen 🎉. Mit demRead more
Tikal - The city of whisper

Tikal ist eine sehr große Antike Maya Stadt in der Nähe von Flores . Tikal bedeutet auch : The city of whisper oder places of whispers .
Heute morgen zur fröhlichen Stunde 04:30 wurden wir vonRead more
You better Belize it

Nachdem wir wieder mal früh aufgestanden sind ( ja ja ich weiß , aber wir sind doch im Urlaub !) und eine Busfahrt hinter uns gebracht haben und mit dem Wassertaxi übergesetzt haben sind wirRead more
Go slow

Isla Mujeres

Die Trennung von Belize und die damit einhergehende Weiterfahrt fiel uns schwer 😄 auf Caye Caulker hätten wir wirklich länger bleiben können , aber das nächste tolle Ziel hat ja schon auf unsRead more
San Francisco

Ach ich muss sagen , San Francisco hat mich im Sturm erobert. Leider hatten wir nur drei Tage Zeit , hätten ne Woche oder länger bleiben können.
Unser Programm , um so viel wie möglich zu sehen ,Read more
On the road

Nachdem wir den Mietwagen in San Francisco abgeholt haben ging's direkt für uns nach Santa Cruz .
Auch dort hätten wir gut bleiben können 😄
Monterey

Ein schöner kleiner Fischerort an der Küste auf unserem Weg auf der Route 1 :-) auch hier haben wir eine Nacht verbracht
Und ja ! Uns war echt kalt 😄
Santa Barbara

Endlich wieder Wärme ! 😄
Las Vegas

Wir haben zwei Nächte insgesamt in Vegas verbracht . Um ehrlich zu sein muss ich sagen : es ist so gar nicht meine Stadt .
Bilder gibt es trotzdem :-)
Sooooo schön

Der Grand Canyon war ein Traum ! Wir haben den Sonnenuntergang und den Sonnenaufgang erlebt und sind in einer kleinen Wanderung von drei Stunden einen Teil des riesigen, beeindruckenden canyonsRead more
Carmel -by-the-sea

Ein kleiner Zwischenstopp auf dem Weg nach Santa Barbara :-)
Geile Zeit !!!

Endstation ? Wie jetzt 😄
Ja Leute , für mich ist Los Angeles Endstation !
Mein Flieger nach Deutschland geht morgen am 06.04 zurück nach Hause :-)
Ich habe mich aus persönlichen GründenRead more