Botanic Garden Blue Mountains
November 9, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 12 °C
Ich wurde morgens von Laura und Natalie abgeholt. Für das Wochenende haben wir uns ein Auto gemietet um in die Blue Mountains zu fahren.
Wir sind ungefähr 1 1/2 Stunden gefahren, ein Teil derRead more
Blue Mountains Botanic Garden
November 9, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 12 °C
Noch ein paar mehr Bilder von Botanic Garden
Govetts Leap Lookout
November 9, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 11 °C
Nach dem Botanischen Garten haben wir verschiedene Lookouts abgeklappert. Was wir an welchem Lookout gesehen haben kann ich nicht mehr so genau zuordnen, weil nach dem zweiten spätestens nach demRead more
Katoomba
November 9, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 11 °C
Ein paar mehr Bilder von Samstag
November 10, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Sonntag morgens sind wir erstmal zu Woolworthes gefahren wegen Mittagessen. Aber das Auto zeigte plötzlich groß und fett STOP, der Reifenluftdruck war zu niedrig also sind wir zur nächstenRead more
Mehr Bilder
Und die letzten paar Bilder
WugulOra Morning Ceremony
January 26, 2020 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ist Australia Day oder auch Survival Day, er wird so ähnlich festlich wie der Independence Day in Amerika gefeiert.
Das erste Event war die WugulOra Morning Ceremony. Früh morgens wurde dasRead more
Warten auf den nächsten Programmpunkt
January 26, 2020 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Eigentlich wollte ich in der Zwischenzeit etwas anders machen um die Zeit zu überbrücken. Aber ich habe dann bemerkt das es sich nicht wirklich lohnt hin und her zu hetzen, also habe ich beschlossenRead more
Walk
February 17, 2020 in Australia ⋅ 🌧 24 °C
Ich wollte eigentlich nur schnell die eine Route auschecken als ich mich entschieden habe einen Walk zu machen. Weil ursprünglich wollte ich den Walk nach Coogee Beach fertig laufen, habe mir dannRead more
Balmain Market
February 22, 2020 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Samstag morgens bin ich auf den Balmian Market gegangen. Balmain ist ein Stadtteil von Sydney. Es ist ein eher altes Viertel. Ich wusste das der Markt klein ist, weil er an einer kleinen Kirche ist.Read more
Balmain Market
February 22, 2020 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Mehr Bilder :)
Wattamolla Beach
February 23, 2020 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Am Samstagabend hat mich JP, mein Gastvater, gefragt, ob ich mit der Familie morgen mit an den Strand möchte. Jeanne, meine Gastmutter, hat diesen Strand gefunden der einen Wasserfall hat von dem manRead more
Moonlight Cinema
February 23, 2020 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Nachdem wir endlich wieder Netz hatten, haben wir heraus gefunden, dass wir erst gegen 17:50 Uhr nach Hause kommen. Jap, zu der Zeit fährt meine Bahn. Also habe ich darum gebeten mich direkt an derRead more