Gasthaus Rebstock

Unser Zimmer liegt im ersten Stock. Die E- Bikes haben eine eigene Garage mit Stromanschluss. Super. Das Gepäck ist schnell oben. Ein chices Zimmer mit Balkon nach hinten hinaus. Super. HintermLeia mais
Erst gegen 13.30 Uhr starten wir zu unserer heutigen Etappe. Viele Fahrradfahren sind hier auf der deutschen Seite unterwegs. Der Fahrradweg führt oft über öffentliche Straßen, teilweise neben derLeia mais
Mit den Fahrrädern geht es über Lindau Insel aufs Festland. Hier gibt es eine Zählstation für Radfahrer. Wir waren heute schon die Nr 600 und 601. Als wir Richtung Innenstadt, dachten wir,Leia mais
Im Hostel angekommen erstmal den Eingang suchen. Die Tür ist auf, drinne ist Niemand. An einer Pinnwand lauter Umschläge mit Namen. Auch mit Anja P. Im Umschlag ist der Zimmerschlüssel und imLeia mais
Wo gibt es Frühstück? Finden Recht schnell ein Café, hurra. Setzten uns natûrlich erstmal an den Stammtisch. Da werden wir " verscheucht" und erwischen gerade noch den letzten Tisch. Heute gibt esLeia mais
Das Tipi wird von dem dortigen Restaurant vermietet. Es steht etwas unglücklich zwischen Tischtennisplatten und Elektrofahrgeschäften für Kinder. Ist gar nicht so groß wie gedacht, reicht aberLeia mais
Gegen 10.30 Uhr starten wir zu unserer fünften Etappe. Die Sonne brennt heute kräftig, aber beim Fahren geht es. Schnell sind wir in Arbon. Wollen uns noch das Städtchen anschauen, da entdecken wirLeia mais
Nette Begrüßung durch die Betreiber. Die sind gerade fleißig am Heueinfahren. Trotzdem zeigt sie uns unser Matratzenlager, Aufenthaltsräume und Hof in Ruhe. Das "Strohzimmer" sieht richtigLeia mais
Um 8.30 Uhr ziehen wir heute weiter. Der Fahrradweg ist auch hier in der Schweiz super ausgeschildert. Viele Radfahrer sind unterwegs, fahren die Tour aber alle anders herum. Durch Felder , Wiesen undLeia mais
Ein paar Mädels sind nur daheim. Praktikantinnen ,wie sie sagen. Sie zeigen und unser Scheune, eine kleine Küche und ein Bad mit WC Waschbecken und Dusche. Unser Strohlager ist schnell bezogen.Leia mais