Flug über dem Great Barrier Reef

Am Dienstag hab ich ein Helikopter Flug über dem Great Barrier Reef gemacht und es war atemberaubend 😍 Sowas muss man echt erlebt haben! Das Wetter war perfekt und die Sonne schien auf das Reef!Læs mere
Waterfall Wanderers

Meine erste Tour in Cairns ging rein in den Regenwald und zu den Wasserfällen. Erster Stop war Babinda Boulders. Dort gab es einen Good Morning Tea mit Keksen und wir hatten etwas Zeit, um die GegendLæs mere
Welcome to Cairns

Letzter Stop meiner East Coast Tour! Die Zeit ist so schnell vergangen bis hierhin, Wahnsinn!!! 🙈 Vor einem Monat ca habe ich meine Tour gestartet, hab so viele Sachen erlebt, so viele Orte gesehenLæs mere
Magnetic Island

Nach einer kurzen Fahrt von Airlie Beach, bin ich mittags in Townsville angekommen und von dort ging es mit der Fähre nach Magnetic Island. Man kann dort wandern oder sich ein Barbie Car ausleihenLæs mere
Auf ins Paradies

Nach etwas längerer Pause, melde ich mich zurück😁 Es ist manchmal gar nicht so einfach alle paar Tage was zu posten wenn man öfters den Ort wechselt 😄 Meine 3 Tage auf dem Boot zu denLæs mere
Fraser Island

Am Donnerstagnachmittag ging es nach Rainbow Beach, wo ich eine Nacht im Hostel hatte und am nächsten Morgen ging die Tour nach Fraser Island schon los 🚐 Nach einem Frühstück mit Pancakes um 7Læs mere
Noosa - Perfekt zum Entspannen

Am Sonntag bin ich in Noosa angekommen. Ähnlich wie Byron Bay, klein und süß mit einem traumhaft schönen Strand, schönen Läden und leckerem Essen 😊 Hier gibt es nicht ganz so viel zu erlebenLæs mere
2 Tage Brisbane

Nach Surfers Paradise ging es für 2 Tage nach Brisbane und obwohl ich mir nicht alles in der kurzen Zeit anschauen konnte, hat mir die Stadt sehr gut gefallen, vllt sogar etwas mehr als Sydney 😁Læs mere
Weiter geht's an der East Coast

Nach Byron Bay ging es mit dem Bus weiter an die Gold Coast, Surfers Paradise. Es wird auch das Miami von Australien genannt. Coole Stadt mit Strand aber zwei Tage haben gereicht 😄 Das Hostel warLæs mere
Letzter Tag in Byron Bay

Eigentlich will ich gar nicht weg hier, es ist so schön hier aber ich freue mich auch schon auf meine nächsten Ziele😊 In den letzten Tagen habe ich ein paar Leute aus Bondi Beach hier wiederLæs mere
Angekommen in Byron Bay

Meine East Coast Tour hat diese Woche angefangen und nach zwei Tagen im Surfcamp bin ich nun in Byron Bay, wo ich ein paar Tage bleiben werde. Eine süße kleine Stadt mit Urlaubsfeeling😎😍 BinLæs mere
Umzug nach Bondi

Am Donnerstag hab ich ausgecheckt aus meinem Hostel und bin in ein anderes am Bondi Beach gegangen, um hier auch entscheiden zu können, wie es die nächsten Tage und Wochen weitergehen soll mitLæs mere
Bondi Beach

Nach ein paar Tagen Abstinenz um die nächsten Eindrücke meiner Reise zu verarbeiten, melde ich mich mal wieder 😁 Am Mittwoch hab ich eine kleine Tour gemacht mit ein paar Leuten aus dem Hostel.Læs mere
Manly Beach

Gestern ging es mit der Fähre zum Manly Beach 🏖 Es ist sooo schön dort, ein bisschen ruhiger und mehr Urlaubsfeeling mit den Palmen 🌴 Das Wasser war noch zu kalt aber man konnte schön amLæs mere
Einmal quer durch die Stadt

Heute war ich auf einer weiteren Sightseeing Tour durch Sydney, die von dem Hostel aus organisiert und kostenlos ist. Wir haben im Hyde Park gestartet, sind weiter zur Saint Mary's Cathedral gegangen,Læs mere
Sightseeing Tour

Heute habe ich eine kleine Sightseeing Tour in der Stadt gemacht, zusammen mit einem Mädchen aus England, die ich gestern Abend kennengelernt habe 😊 Wir waren am Opera House und haben die HarbourLæs mere
Welcome to Australia

Ich bin endlich angekommen in Sydney und auch in meinem Hostel aber es war auch ziemlich turbulent und aufregend bis dahin 😄 Der Flug von Doha nach Sydney war ziemlich anstrengend undLæs mere
Das Abenteuer beginnt...

Meine große Reise hat angefangen und nach einem sehr angenehmen Flug, leckerem Essen und kurzem frisch machen, sitze ich am Flughafen in Doha und warte auf meinen nächsten Flug 😁🛫 Bin schonLæs mere