Battambang/ fin de l’aventure au cambodg
2023年12月8日, カンボジア ⋅ ⛅ 29 °C
Après 2 semaine et demi au Cambodge il est temps de partir vers la Thaïlande.
Je finis sur une ville vraiment tranquille du Cambodge « Battambang », une ville où les gens sont super cool,もっと詳しく
Bangkok
2023年12月14日, タイ ⋅ ☁️ 33 °C
Bangkok la grande ville, dernière destination solo avant un petit moment.
Mélange de temple / de marché immense où ils vendent tout et n’importe quoi (il paraît même qu’avant le Covid ouもっと詳しく
Fin thailande
2023年12月20日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Kanchanaburi/ Hue hin
Fin de ce court séjour en Thaïlande !
On aura bien mangé et visité pas mal de petits trucs sympas ! Cool de profiter avec la petite sœur ! Direction les Philippines pourもっと詳しく
Manille, philippines : Retrouvailles
2023年12月23日, フィリピン ⋅ ☁️ 29 °C
Holà,
Retrouvailles avec les parents, ont les attendaient avec de belles pancartes mais ils nous ont pas vu…
1er jour plutôt chill, arriver à Manille ont récupéré le logement qui est propreもっと詳しく
Les rizières de banaue 🥰
2023年12月27日, フィリピン ⋅ ☁️ 21 °C
Trek de 3 jours et 2 nuits dans les immenses rizières de Banaue,
Après 10h de bus de nuit où c’était compliqué de dormir, on est arrivé pour le trek, entre pluie/et éclairci, découverte pourもっと詳しく
Puerto galera
2023年12月30日, フィリピン
Arrivée des bourgeois à Manille, on est trop content de les retrouver. On part quelques heures après directement pour Mindoro une île située au sud de Manille. On séjourne à Puerto Galera,もっと詳しく
Coron
2024年1月4日, フィリピン ⋅ ☀️ 31 °C
Arrivée à Coron, déjà vu du ciel c’était beau
À peine arriver on paye une taxe( on adore ça payer 😁) puis direction Coron Town louer des scooters ! Une première pour maman, on rigoleraもっと詳しく
El nido/ Sablayan/ Retour
2024年1月10日, フィリピン ⋅ ☀️ 29 °C
On continue donc sur El nido, pas beaucoup de temps sur place, on reste juste une demi journée sur une plage plutôt touristique mais super jolie avec un beau couché de soleil. On devait avoir desもっと詳しく
Vietnam centre
2024年1月15日, ベトナム ⋅ ⛅ 24 °C
Arriver dans le centre du Vietnam Danang, on commence par être malade pendant 1 bonne journée, donc repos oblige puis on commence à visiter :
Danang, une ville assez grande avec énormément deもっと詳しく
Ninh binh/cat ba/ hanoi
2024年1月21日, ベトナム ⋅ ☁️ 21 °C
On arrive dans la partie nord du Vietnam après le bus de nuit. Première étape ninh binh , on a pas eu spécialement beau temps, mais c’était sympas de faire du vélo/ balade à moto.
Deuxièmeもっと詳しく
Le depart en moto/ le debut de la boucle
2024年1月28日, ベトナム ⋅ ☁️ 11 °C
Pas du tout à jour !
On a eu très froid les premiers jours de moto, mais de très belle rencontres avec les locaux/ aucun touristes en vues sur les routes, avant d’arriver sur la ha giang loopもっと詳しく
Sapa/fin du vietnam
2024年2月3日, ベトナム ⋅ 🌙 11 °C
On arrive donc ensuite sur la région de sapa, après plusieurs heures de routes en moto on arrive dans des paysage montagneux avec des sapins 🌲 et de petits villages de montagne, on en profiteもっと詳しく
Retour en malaisie
2024年2月7日, マレーシア ⋅ ☁️ 26 °C
Le retour en Malaisie !
Pas de chance malade pendant 4/5jours..
Découverte pour Sarah de Kuala Lumpur et de georgetown, beaucoup plus animé que lorsque j’y étais pour la première fois maisもっと詳しく
Langkawi/Retour en thailande
2024年2月13日, マレーシア ⋅ ⛅ 32 °C
Découverte de Langkawi, une île dans le nord de la Malaisie, proche de la frontière avec la Thaïlande.
On y restera une bonne semaine en profitant bien de la plage/ se remettre au sport/ etもっと詳しく
Thailande
2024年2月25日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
On a bien profité de koh samui avec Sarah entre quelques plages / parties de badminton(où j’ai gagné bien évidemment) / streetfood. Ça fais du bien de se poser un peu à un endroit et profiterもっと詳しく
Japon - Début
2024年3月4日, 日本 ⋅ ☁️ 12 °C
Arrivé au Japon à Fukuoka, tout est plutôt bien fait et bien indiqué malgré la barrière de la langue. Gros choc culturel comparé aux autres pays que j’ai pu faire, super propre et les locauxもっと詳しく
Hiroshima/himeji/kobe
2024年3月9日, 日本 ⋅ ☁️ 3 °C
Holà,
Visite d’Hiroshima (riche en histoire), Itsukushima (riche en culture/paysage), himeji(grand château), Kobe(viande/trek)
Vous l’aurez compris j’ai un peu la flemme d’écrire, allerもっと詳しく
Osaka/Nara
2024年3月15日, 日本 ⋅ 🌙 14 °C
Osaka, l’une des plus grandes villes du Japon après Tokyo, énormément de monde/ de boutiques, un univers totalement différent des autres villes que j’ai pu faire.
Encore beaucoup de rencontresもっと詳しく
Kyoto
2024年3月17日, 日本 ⋅ ☁️ 12 °C
Visite de kyoto
Ville culturelle et très touristique au centre du Japon, principalement réputé pour ses nombreux temples, une ville où j’aurais encore bien marché !
J’ai pas spécialementもっと詳しく
Fujiyoshida
2024年3月22日, 日本 ⋅ ☀️ 4 °C
Fujiyoshida :
« Petite » ville avec vu sur le fameux mont Fuji, clairement le paysage le plus impressionnant que j’ai vu au Japon, véritable symbole du pays pour les japonais.
Après un bus deもっと詳しく
Tokyo
2024年3月24日, 日本 ⋅ ☁️ 15 °C
Tokyo, capital du Japon , la ville la plus peuplée du monde
Une ville gigantesque assez simple à visiter avec les nombreux métro/tram, énormément de choses différentes à voir et beaucoup deもっと詳しく
Séoul
2024年3月27日, 韓国 ⋅ ☁️ 11 °C
Petit passage éclair à Séoul, escale pour moi et Sarah la bas donc on se retrouve la bas pour quelque jours.
On aura bien mangé et découvert Séoul c’était cool !
Peux être y passer plusもっと詳しく
Katmandou
2024年3月31日, ネパール ⋅ ☀️ 25 °C
Arrivé au Népal !
Gros changement par rapport au Japon, finis le calme et la tranquillité, retour dans la pollution et le désordre mais c’est fun !
Les gens sont super gentils même dans laもっと詳しく
Pokhara
2024年4月3日, ネパール ⋅ ☀️ 29 °C
Arrivé à Pokhara après un bus de 9h sur une « route » (un chemin de terre ), bien secoué mais toujours motiver pour trekker !
J’ai revu romain un français que j’avais croisé au Cambodgeもっと詳しく
Debut du tour des annapurnas !
2024年4月7日, ネパール ⋅ ☁️ 1 °C
Hey ! Après avoir rencontré mes deux compagnons de voyages sur Pokhara on se lance vers besisahar en bus local (une sacré aventure en soi) puis en jeep jusqu’au village qu’on a choisi pourもっと詳しく

旅行者Je pense que tu dois être content de voir arrivé les terreurs on rigole la famille as du de manqué bisous kevin
Kevin ChevreauBien sûr que ça me fait plaisir 😁 bisous mamie 🥰
旅行者