• Praia do BarrancoCooler Weg direkt an den Klippen.Die letzen Klippen vor SagresSagres im HintergrundSagres ist in Sichtweise.Abstieg zur letzten Strandbucht Praia dos RebolinosPraia do Martinhal - SagresSagres!

Fischerpfad: Salema -> Sagres II

7. Februar in Portugal ⋅ 🌧 16 °C

Nach meiner Pause mit Chips vom Vortag, bin ich gut gestärkt für den Rest, was noch kommt. Es sind nur noch drei lächerliche Strandbuchten, die ich durchschiffen muss. Ab 12:40 Uhr setzt dann auch noch leichter Nieselregen ein. Nach 10 min ist aber alles wieder vorbei.
    Ab dem Ponta dos Caminhos hat man einen sensationellen Blick auf die rot gefärbten Klippen kurz vor Sagres und man kann direkt am Abgrund entlang wandern.
    Die letzten 2 Stunden vergehen schnell. Das Gelände wird weniger steil und der große Praia Martinhal - kurz vor Sagres ist schon deutlich zu sehen. Das Wetter wird zunehmend schlechter. Immer wieder entladen sich leichte Schauer - jedoch nichts, was einen beunruhigt 😉.
    Um 14 Uhr bin ich am großen Hausstrand von Sarges, dem Praia do Martinhal. Bis zu meiner Unterkunft sind es dann nochmals 30 min. Um 14:30 Uhr bin ich dann da und checke ein!

----------
    SALIMA -> SAGRES