Los geht's!
2022年9月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Abfahrt um 6:30Uhr bei 11°C 🥶
Checkin und Sicherheitskontrolle
2022年9月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Nachdem sich in den letzten Tagen die Berichte von überfüllten Checkin Schaltern am DUS wieder mehrten hatte ich Glück. Nur gute 15min und die Formalitäten waren erledigt.
Abflug
2022年9月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Boarding dann nahezu pünktlich bei leichtem Nieselregen. Flug war ziemlich weit hinten im Flugzeug schon fast etwas ungemütlich. Dafür hatte ich sehr nette Sitznachbarn mit den ich mich vielもっと詳しく
Transfer und Ankunft im Hotel
2022年9月26日, トルコ ⋅ ☀️ 26 °C
Selbst gebuchter Transfer, da diesmal nicht pauschal verreist, war problemlos zu finden und startet nach knapp einer Stunden im Kleinbus mit 10 Leuten. Die Fahrt selbst war mehr einen torture, es warもっと詳しく
Hotel erkunden und erstes Abendessen
2022年9月26日, トルコ ⋅ 🌙 25 °C
Nachdem ich gemütlich ausgepackt hatte und den Sonnenuntergang auf dem Balkon genoss erkundete ich noch etwas das Hotel. Sobald die Sonne weg war wurde es verdammt schnell dunkel. Die hierもっと詳しく
Kurze Erkundungstour durch den Ort
2022年9月26日, トルコ ⋅ 🌙 24 °C
Nach dem essen machte ich mich dann nochmal kurz auf um den Ort zu erkunden. Der Abstieg vom Berg war kurz aber wirklich sehr steil. Und dann an jeder Ecke die üblichen Händler die mit vollemもっと詳しく
Der erste Tag...
2022年9月27日, トルコ ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Frühstück bei einem wirklich wahnsinnig tollen Ausblick ging es dann erstmal auf eine Simkarte besorgen. Die windigen Textilienhändler also wieder geschickt umschifft fand ich im zweitenもっと詳しく
Weitere Erkundungstour
2022年9月27日, トルコ ⋅ ☀️ 26 °C
Am Nachmittag hab ich mich dann zu Fuß nochmal auf gemacht die näherere Umgebung zu erkunden. Ganz in der Nähe hatte ich bei Anreise ein Shoppingcenter und ein Outlet gesehen. Trotz Originalen dieもっと詳しく
Strandbesuch und Burg von Alanya
2022年9月28日, トルコ ⋅ ☀️ 28 °C
Am nächsten Tag hab ich mir dann einen Mietwagen besorgt und bin rüber ins Zentrum von Alanya gefahren. Dort habe ich mich erstmal auf die Suche nach einem Geldautomaten gemacht der keine utopischenもっと詳しく
Rafting im Köprülü Canyon
2022年9月29日, トルコ ⋅ ⛅ 30 °C
Heute sollte es etwas Action geben. Aber statt mit Bus stundenlang von Hotel zu Hotel gefahren zu werden bin ich einfach auf eigenen Faust zum Canyon gefahren. Dort reihte sich Anbieter an Anbieterもっと詳しく
Altstadt Alanya
2022年9月29日, トルコ ⋅ 🌙 25 °C
Nachdem ich im Hotel eben zu Abend gegessen hatte bin ich mit dem Auto nochmal rüber ins Zentrum von Alanya. Nach etwa 15min und anstrengender Parkplatz suche bin ich dann runter Richtung Hafenもっと詳しく
Shoppingtrip & Standbesuch
2022年9月30日, トルコ ⋅ ☀️ 28 °C
Am vorletzten Tag in diesem Hotel wollte ich es etwas ruhiger angehen lassen. Morgens bin ich zu zwei shopping Centern gefahren und hab mir ein paar Klamotten gekauft. Jeansmarken wie LTB und Maviもっと詳しく
Ab nach Konya
2022年10月1日, トルコ ⋅ ☀️ 22 °C
Am nächsten Morgen schon deutlich vor dem Wecker wach packte ich entspannt die Koffer, gerade als ich fertig war meldete sich der Shuttledienst. Mein Flug würde 30min eher gehen und entsprechendもっと詳しく
Weiter nach Göreme
2022年10月2日, トルコ ⋅ ⛅ 26 °C
Frisch gestärkt ging es am nächsten Morgen weiter Richtung Göreme, mitten im Unesco Weltkulturerbe Nationalpark in Kappadokien. Auch die Strecke war schnell abgespult und die gewählte Unterkunft,もっと詳しく
Neuer Tag neues Abenteuer
2022年10月3日, トルコ ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem ich mich etwas mit dem Auto in den umliegenden Orten umgeschaut hatte sollte es am Nachmittag auf eine kleine Wandertour durch das angrenzende "Pigeon Valley" gehen. Den Tipp hatte ich von denもっと詳しく
Ballonstart am frühen Morgen
2022年10月4日, トルコ ⋅ ⛅ 11 °C
Nach einer erwartungsgemäß kurzen Nacht fand ich mich pünktlich um kurz nach 6 Uhr auf der Dachterrasse ein. Meine Verabredung erschien kurz darauf und auch die Ballons war in nicht allzu weiterもっと詳しく
Ausflug zur unterirdischen Stadt
2022年10月4日, トルコ ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einem kurzen Abstecher nach Avanos um nochmal ein paar GB auf die Sim- Karte zu laden sollte es heute in die unterirdische Stadt nach Derinkuyu gehen. Viel gibt's dazu nicht zu sagen. Die Stadtもっと詳しく
Pferdeausritt bei Sonnenuntergang
2022年10月5日, トルコ ⋅ ⛅ 20 °C
Am letzten Abend hatte ich mich dann noch dazu entschlossen einen geführten Austritt mit Pferden zu machen. Entgegen meiner Erwartung war das nochmal ein richtiges Abenteuer. Es ging auf kleinenもっと詳しく
Zurück nach Antalya
2022年10月6日, トルコ ⋅ ⛅ 19 °C
Für die letzte Nacht sollte es dann schon zurück nach Antalya gehen. Die Autofahrt von gut 500km wollte ich diesmal am Stück abspulen was auch ganz gut geklappt hat. Mal abgesehen von den letztenもっと詳しく
Wanderung Zemi Valley
2022年10月7日, トルコ ⋅ ⛅ 20 °C
Am letzten Tag in Kappadokien machte sich morgens schon langsam das unangenehme Gefühl breit das immer kommt wenn sich eine Reise dem Ende nähert. Um nochmal ein bisschen abschalten zu können habeもっと詳しく
Rückreise nach DUS
2022年10月7日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
Am nächsten Morgen ganz entspannt ausgeschlafen gab es dann noch ein gemütliches Frühstück auf der Dachterrasse des Hotels mit einem tollen Ausblick. Mein Flug sollte um 13:30Uhr gehen sodass ichもっと詳しく