FindPenguins
    • ⛅ 21 °C
    • Höhe über NN: 62 m
    • DeutschlandMalchower See53°28’26” N  12°25’36” E
    2Müritz bei Flaute
    Die Dächer von WarenWarens MarktplatzVolle FußgängerzoneKlosterkirche von MalchowSteininstallation in Malchow

Einkaufsbummel

3. Juni 2020 in Deutschland ⋅ ⛅ 21 °C

Bei Flaute überquerten wir die Müritz, nach dem Bodensee der zweitgrößte Binnensee Deutschlands. Anschließend gönnten wir uns einen Einkaufsbummel durch das malerische Waren, mit 21.000 Einwohnern die größte und lebendigste Stadt der Region. Es gab eine neue kurze Hose, eine Sonnenbrille, Honig vom Imker und Fischbrötchen. Gleichzeitig wusch die Hafenwaschmaschine unsere Wäsche und Brauchwasser konnten wir auch noch bunkern.
    Allerdings war uns die Stadt zu überlaufen. Also weiter über den Kölpin- und Fleesensee nach Malchow, dort durch die Drehbrücke und direkt in den Stadthafen. Gerade rechtzeitig für einen Apèro im benachbarten Café.
    Malchow, mit seinen renovierten Fachwerkhäusern auf der Insel und der Kirche über den Dächern der Stadt und der Klosterkirche am gegenüberliegenden Ufer, gefiel uns sehr.

Carsten H.

ReisenderMüritz bei FlauteWer braucht da noch das Mittelmeer? 🤔

04.06.20Antworten
    Travel Bee

ReisenderDa ist das Wasser wärmer 😎

05.06.20Antworten
    Susanne Radlach

ReisenderWaren , eben noch gespenstisch leer, ist jetzt schon wieder überlaufen?

05.06.20Antworten
    3 weitere Kommentare