Ankunft auf Sansibar
September 14, 2023 in Tanzania ⋅ 🌙 24 °C
Wir hatten ja ein paar Bedenken, weil wir online ein E-Visum für die Einreise nach Tansania beantragt hatten, aber wir konnten einfach nicht bezahlen, weil es immer einen internen Fehler 🚫gab.Read more
Ein Tag auf Sansibar
September 16, 2023 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C
Jambo, Jambo, usw. ich glaube man sagt es entsprechend der👫👬👭👬👭👫👫👭👬 Personenzahl, die man trifft. Soviel Platz habe ich hier nicht, fühlt Euch alle gegrüßt.🥰 WirRead more
Flug nach Pemba
September 17, 2023 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C
Guten Morgen, wir werden um 8:20 Uhr abgeholt 🚕, weil wir heute um 11:40 Uhr mit Auric Air 🛩️(ca. 30 Minuten) nach Pemba fliegen.
In dem Hotel "The Aiyana" auf Pemba bleiben wir dann für 7Read more
Pemba
September 18, 2023 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C
Guten Morgen, wir haben gut geschlafen und sitzen gerade beim Frühstück.🍉🍵🥐🥚 Unsere erste Erfahrung mit der hiesigen Tierwelt - mit einer grossen Spinne 🕷️-🤯😱 hatten wirRead more
Ein Tag auf Pemba
September 19, 2023 in Tanzania ⋅ ⛅ 29 °C
Guten Morgen, die Verbindung mit dem Internet📲 ist hier eine Herausforderung und funktioniert leider nicht immer zuverlässig.🤷🏽♀️
Holger hat gestern auch noch einen Flug mit derRead more
Sandbank Pemba
September 20, 2023 in Tanzania ⋅ ☀️ 28 °C
Jambo, da sortiere ich die Wassermelonenkerne ⚫⚫⚫⚫⚫beim Frühstück mühselig aus der Wassermelone🍉 heraus (Blinddarmverhütung🤔) und dann wird mir gesagt das das Medizin ist! 😳Read more
Der Tag nach der Sandbank Tour
September 21, 2023 in Tanzania ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind soooooooooooo froh🙏🏽, dass wir gestern den Ausflug gemacht haben, denn heute tröpfelt 💦es und es ist sehr wolkig☁️☁️! Aber es ist warm! 😉 Deshalb sitzen wir jetzt hier imRead more
Ein weiterer Tag auf Pemba
September 22, 2023 in Tanzania ⋅ ⛅ 29 °C
Guten Morgen liebe Mitreisende 🥰, also so geht das nicht ......... ich habe hier ständig Schluckauf und das kann nur daran liegen, dass Ihr ständig an mich (uns) denkt! 😅🤣
Ich dachteRead more
Letzter Tag auf Pemba
September 23, 2023 in Tanzania ⋅ ⛅ 29 °C
Da heute unser letzter Tag auf Pemba ist, haben wir uns auf das Abenteuer, Pemba per Mountainbike🚴🏼♀️🚴🏿♂️, eingelassen. Wir wollten auf die andere der Nordspitze von Pemba,Read more
Zurück nach Sansibar
September 24, 2023 in Tanzania ⋅ ☀️ 29 °C
Um ca. 10 Uhr werden wir abgeholt, weil wir heute um 12:25 Uhr mit Auric Air zurück nach Sansibar fliegen.
4 Nächte bleiben wir dann im Hotel Emerald Zanzibar Resort & Spa in Matemwe. Das ist anRead more
Sansibar
September 25, 2023 in Tanzania ⋅ ☀️ 29 °C
Guten Morgen, wir haben gut geschlafen und genießen gerade das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet.🍉🍍🥖🥚🧀 Der Hotel-Komplex🏨 ist eine eigene "Welt"🌍. Gestern Abend gab es eineRead more
Letzte Tage auf Sansibar
September 27, 2023 in Tanzania ⋅ ☀️ 28 °C
Jambo! Wir hatten übrigens einen kleinen Teil der Fahrt 🚕vom Flughafen zu diesem Hotel 🏨, mal in einem Video🎥 festgehalten. 🎬 Da die Scheiben stark getönt waren, konnte niemand sehen,Read more