Camping De Nollen Camping & Vakantiepark

Heute sind wir los Richtung Holland. Zuerst mussten wir aber unsere Vorräte zuerst wieder mal auffüllen. In Groningen haben wir ausserhalb parkiert und sind mit dem Rad in die Stadt gefahren. EsRead more
Urban Gardens Gent

Heute sind wir Richtung Gent, Belgien losgefahre. Unterwegs haben wir bei AVIA XPress, Pettemerweg 27, 1754 KJ Burgervlotbrug, Niederlande getankt, dümmste Tankstelle ever, langsam und stellt nichtRead more
Gent/Antwerpen/Gent

Als wir heute los zum Bus sind , habem wiŕ zuerst noch zwei Hasen gesehen. Dann haben wir den Campground verlängert. Mit dem Bus sind wir weiter zum Bahnhof, wo wi den Zug nach Antwerpen genommenRead more
Gent/Brügge/Gent

Heute sind erneut mit dem ÖV unterwegs gewesen, diesmal sind wir nach Brügge gefahren. Zuerst haben wir den Begijnhof (Kloster) angeschaut, anschliessend sind wir weiter ins Zentrum. Als realisiertRead more
Stellplatz Maastricht Papillon

Heute sind wir weiter Richtung Maastricht. Wir sind zu früh vor dem Stellplatz Papillon angekommen, deshalb konnten wir und auch andere nicht reinfahren. Enstsprechend gross war das Gewusel vor demRead more
Campingplatz Erden

Heute sind wir weiter Richtung Deutschland gefahren. Beim Losfahren mussten wir uns von unserem Nachbarn losreissen, der war dauernd am quatschen, vermutlich haben wir da unseren Adapter CE-SchukoRead more
Radtour Erden/Reil/Erden

Aufgrund des schönen Wetters und der Gegend, haben wir beschlossen zu verlängern. Nach dem Früstück sind wir mit dem Rad Richtung Reil losgefahren. Unterwegs haben wir eine Anhalterbank und eineRead more
Reisemobilpark Saarburg

Heute sind wir weiter Richtung Trier. Unterwegs haben wir wieder einmal "Supererfahrung"mit den deutschen Umleitungen gemacht. Eventuell kommt noch ein Busse. In Trier wir als erstes die Porta NigraRead more
Camping de Riquewihr

Heute wollten wir zum zweitletzten Mal los/weiterfahren. Doch leider hat der Summer "Trittbrett draussen" nicht mehr abgeschaltet und dauernd Lärm gemacht, obwohl das Trittbrett eingezogen war.Read more
Home, sweet home

Nach Frühstück haben Grauwasser und WC geleert für die Abgabe von Übermorgen. Danach ging die Reise zurück über Basel St. Louis zurück nach Merenschwand, wo Ausräumen und Wäsche-WaschenRead more
Ciao Wagen 2

Heute war Auto putzen angesagt, Aussen und Innen bei strömendem Regen im Litzi
Abgabe hat wunderbar geklappt, bis auf die Spuren der Ziegen. Die Beseitigung wird der Kaution abgezogen werden, dieRead more