Anreise von Zürich nach Lisabon

Ich bin bereits total begeistert angekommen 🤩🤩🤩Es ist unglaublich schön! Windig und starkem Wellengang. Zur ersten Übernachtung bin ich in einem kleinem Hotel MUTE direkt am StrandLæs mere
Fit und munter in die erste Etappe nach einer Nacht im 4erSchlag gestartet. War schon sehr speziell vorallem wenn eine Person schnarcht und mit all den Gerüchen. 🙈
Diese Etappe war sehrLæs mere
Die heutige Etappe war kunterbunt gemischt von den fantastischen Kulissen mit Wald, Wiese, Gestrüpp, Küste und Wüstenähnliches. 😉 Sand war auch heute auf dem Programm zu sicher 50%. Es warLæs mere
Strom und Netzausfall:
Ab gestern Montag- Nachmittag hatte ich bemerkt dass die Verbindung holprig war. Eine andere Frau konnte nicht mehr telefonieren. Angekommen bei meinerLæs mere
Netz und Strom haben wir wieder seit Mitternacht 😇 heute war es bewölkt teils sonnig was die heutige Etappe dadurch etwas einfacher machte jedoch nicht weniger anspruchsvoll 😉 der sandigeLæs mere
In der Nacht hatte es geregnet. Der Tag startet teils bewölkt mit blauem Himmel und Sonne. Sehr gut erholt und ausgeschlafen startet ich heute eine Stunde später, hatte ja bereits 5km Vorsprung. WieLæs mere
Heute war es sehr entspannt, da ich die heutige Etappe bis zur Hälfte improvisieren musste und meine heutige Unterkünfte nur 500m weiter entfernt liegt als die Gestrige 😂 Die Bezirke haben esLæs mere
Frühmorgens zog ein heftiges und stürmisches Gewitter vorbei. Kaum gestartet kam ein starker Platzregen, obwohl das Regenradar das Gegenteil angezeigt hatte. 😜 Das Wetter war heute sehrLæs mere