Arches again

Ein ruhiger Tag steht an. Mit dröhnendem Schädel und leichter Schniefnase wache ich auf - nachts war es wohl doch etwas kälter als gedacht. Viel ist mit mir heute nicht anzufangen.
Wir fahrenLäs mer
Wir fahrenLäs mer
ResenärApropos kneifende Hosen und leerer Geldbeutel: Was sollen wir erst sagen? Wir waren geschlagene drei Wochen in Moab 🫃🤰.
ResenärOh weia, das ist echt lange😅... Gut, dass es jetzt endlich mit der Reparatur geklappt hat! 👏🏼 Bestimmt passen die Hosen irgendwann auch wieder... Versuche ich mir jedenfalls einzureden. 😉 Gute Reise euch noch! 🙋🏼♀️🤗
ResenärWie sind denn da im Augenblick so die Lebensmittelpreise, Hamburger usw.? Trumpi-Baby hat ja die Zölle erhöht 🤮.
ResenärHm... Hängt auch bisschen vom Staat ab (Kalifornien empfanden wir z.B. teurer), aber es ist insgesamt schon sehr preisintensiv .Burger würde ich schätzen ist man so ab 14-15$ dabei. Und dann kommt aber noch der dicke Tip dazu (normal sind gerade 20-22%)... Wir gehen deshalb kaum auswärts essen.😅 Bei Walmart und Aldi sind die Preise ungefähr so hoch wie in Deutschland, vllt etwas mehr.
ResenärDanke für die Info. Weiterhin gute Reise 🙋🏻♂️.