Pensiunea Exedra

Nous sommes arrivés en fin d’après-midi à la voiture, donc nous avons dû commencer à chercher un logement dans la zone de notre prochaine destination qui se trouvait à plus de 100kms deもっと詳しく
Cascada Pătrăhăițeșt

Nous voulions de base aller à Cascada Cailor dans le parc national Rodnei, mais nous aurions dû faire un détour et une marche de près de 4h de nouveau.
Hors, après 2 randonnées passées quiもっと詳しく
Cabana bianca

Nous avons fait assez de route pour aujourd’hui et nous aimerions aller à un point d’intérêt qui se trouve très proche d’ici, et sur notre route, demain matin pour commencer notre journée,もっと詳しく
Groapa Ruginoasa - Valea Seaca

Le réveil n’a pas sonné ce matin 😅.
On voulait se lever à 6h, et on s’est réveillés à 7h…
Nous avons donc emballé nos affaires et avons directement pris la route pour cet endroit.
Uneもっと詳しく
Piatra lui Roman

Nous sommes venus jusqu’ici car nous avions vu de jolies photos sur Google maps.
La trajet jusque là était très joli. Nous étions au sommet des montagnes en plein milieu des prairies et desもっと詳しく
Pensiunea Rapsodia Muntilor

C’est avec beaucoup de regrets que nous avons dû prendre la décision d’écourter notre itinéraire, et d’annuler de notre programme, 3 points d’intérêts (ceux qui se trouvaient proche deもっと詳しく
Transfăgărășan

Hier soir, au vu du mauvais temps qui se profilait aujourd’hui, le propriétaire du logement nous avait conseillé de faire la route de Transfăgărășan. Nous avons pris notre temps ce matin, etもっと詳しく
Transfăgărășan - Meet the 🐻

Le propriétaire du logement nous avait également informé qu’il y a souvent des ours qui montrent le bout de leur nez sur la route de Transfăgărășan, malheureusement pour de très mauvaisesもっと詳しく
Transfăgărășan 2

Comme il faisait très brumeux ce matin, et que le ciel s’est dégagé durant la journée, nous avons décidé de remonter dans l’autre sens et de retourner à notre logement d’hier, car nousもっと詳しく
Pensiunea Rapsodia Muntilor 2

Même logement qu’hier, chambre différente, aussi avec balcon, mais avec une autre vue.
Cheile Tătarului - lacul Bolbocu

Ce matin, nous avons quitté le logement aux alentours de 8h30 pour nous rendre vers Cheile Tătarului.
La journée a commencé sur une très mauvaise note, car nous avons de nouveau dû faire face àもっと詳しく
Rencontrez l’inattendu - 🦊

Sur notre route, nous avons croisé le chemin de 2 magnifiques renards !!! 🤩
Ils étaient trop beaux, trop mignons, et super curieux ! Quel moment extraordinaire !! Par contre, super inquiète pourもっと詳しく
Cheile Zănoagei - Cascada 7 izvoare

Nous sommes venus voir cette cascade, mais ne savions pas quelle était la distance à parcourir à pieds… vu que rien n’est jamais indiqué nulle part…
Du coup on a démarré à 17h20 et sommesもっと詳しく
Casa Zura

Avant notre petit tour pour voir la cascade, nous avions réservé ce logement, à une 30ène de kms. Nous sommes arrivés ici assez tard, et complètement exténués.
Nous devons maintenant nousもっと詳しく
Babele Natural Monument

Ce matin nous avons un peu traîné à notre logement, et ensuite nous sommes venus ici. Une longue marche plutôt facile, entourés de touristes, comme on adore !!
😬 Impossible de prendre uneもっと詳しく
Un petit repos au soleil

Après « l’effort », le réconfort.
Et nous nous sommes fait des copains de sieste 🤗😅🥰
Pensiunea Micul Maramureș

Demain, nous nous redirigeons vers Bucharest pour notre dernière nuit en Roumanie, et n’étant plus très loin de là, nous ne voulions pas trop nous éloigner de la nature… Nous avons trouvéもっと詳しく
Bucharest Wheel View

Puisque nous reprenons l’avion demain, nous devions nous rapprocher de Bucharest, du coup nous avons décidé de loger à Bucharest même, et d’aller manger dans un resto vegan.
Le logement estもっと詳しく
Voici la plus belle capitale d’Europe 😁

… Que dire … Beauuuutiful 🤩 … 🤐
Nous avons parcouru une douzaine de kms pour aller au centre ville et revenir…
Je ne sais pas trop où nous étions pour être honnête… dans un pays enもっと詳しく
Level up & Sublimmme

Voici les 2 restos vegan dans lesquels nous sommes aller manger… ou plutôt, nous éclater la panse 😵💫.
On a beaucoup trop mangé ! Qui eut cru qu’on serait tous les deux calés à laもっと詳しく
Bucharest Airport - The End 😝

Voila, nous sommes à l’aéroport, impatients de prendre notre vol retour vers la Belgique !
Hey oui, pour la première fois de ma vie, je suis contente de rentrer à la maison !
Si vous avez suiviもっと詳しく