Ganze 8,5 km weiter nach Baeza

Wenn wir schon einige Tage Kultur genießen, dann muss auch die zweite UNESCO Weltkulturerbe-Stadt ausgiebig besichtigt werden.
Vom Stellplatz der Gemeinde kann man in gemütlichen 15 Minuten bis inLes mer
Vom Stellplatz der Gemeinde kann man in gemütlichen 15 Minuten bis inLes mer
Die Fahrt von Baeza nach Gorafe war einmalig schön. Es ging auf manchmal recht engen Landstraßen über Ebenen, durch kleine Dörfer und enge Täler.
Nun stehen wir oberhalb dem Dorf Gorafe, aufLes mer
Wir radeln durch den Grand Canyon … so sind wir uns heute zumindest vorgekommen! Die Tour war anstrengend aber faszinierend schön. 🤩
Am liebsten wären wir alle paar Meter stehen geblieben, umLes mer
Eigentlich sollte das nächste Ziel Granada werden. Wir wollten uns nochmals die Alhambra ansehen, aber weder online noch vor Ort hatten wir die Möglichkeit, zeitnah Tickets zu bekommen.
Nachdem wirLes mer
Nach einer ruhigen Nacht in Loja mussten wir uns über unser nächstes Ziel einig werden. Nach kurzer Diskussion entschieden wir uns, zuerst Sevilla zu besuchen und danach ans Meer zu fahren.
DerLes mer
Sevilla hat so viel Kultur zu bieten, da müssen auch wir in die Vergangenheit dieser Stadt und ihrer imposanten Gebäude eintauchen. Aber zu allererst mussten wir uns mit einem sehr guten EisLes mer
Das Video #02 unser heurigen Spanientour ist ab nun abrufbar.
Viel Spaß beim schauen!
Nach der Intensivkulturtour durch Sevilla haben wir die letzten drei Tage auf dem Stellplatz „La Siesta de la Gaviota“ genossen.
Er liegt zwischen Chipiona und Sanlúcar de Barrameda und man kannLes mer
Ein kleines Dorf in der Extrematura, nördlich von Sevilla … ein toller und ruhiger Stellplatz der Gemeinde … der Ausgangspunkt des Via Verde La Jayona.
Wir werden ihn morgen radeln 🚴🏼♀️🚴
Dieser Via Verde ist wirklich zu empfehlen. Wir sind mutterseelenallein durch eine, für uns, faszinierende Natur geradelt. Der Radweg ist sehr gepflegt und es gibt auch alle paar Kilometer einenLes mer
Reisende
Tolles Foto, wunderbar im Abendlicht eingefangen 👌