VV del Cidacos & Préjano 🚴🏼♀️🥾

Heute war wieder einmal Sport angesagt!
Der Via Verde del Cidacos in Richtung Arnedillo ist wirklich empfehlenswert. 4 km vor Arnedillo sind wir auf den Via Verde de Préjano abgezweigt und bis kurzЧитать далее
Perfekter Abschluss zum 1. Mai

Nach unserer Radtour und einem guten Kaffee in Arnedo haben wir beschlossen, noch heute die 140 km nach Zaragoza zu fahren und einen netten Abend in der Stadt zu genießen.
Da übers Wochenende dasЧитать далее
Stop in Barcelona

Bevor wir weiter in Richtung Norden/Heimat ziehen, wollten wir heute noch einen Nachmittag und Abend in Barcelona verbringen.
Die Stadt ist heuer extrem wuselig und es sind gefühlt mehr Touristen alsЧитать далее
Mèze

Gemütlich sind wir heute von Barcelona bis nach Mèze gefahren.
Der Stellplatz hier liegt ruhig, am Rande des Ortes und mit der Karte von Camping Car Park öffnet sich flugs der Schranken.Читать далее
Uzès

Ausgezeichneter Wein, fantastische Küche und Toskanisches Flair … so kann man Uzès getrost grob beschreiben. Natürlich kann Uzès auch auf eine lange Geschichte und eine tolle ArchitekturЧитать далее
🚴🏼♀️🚴 zum Pont-du-Gard

Nur schlemmen geht ja gar nicht. Irgendwie muss man sich die Genüsse der ausgezeichnete französischen Küche auch verdienen.
Deshalb haben wir uns heute auf unserer Drahtesel geschwungen und sindЧитать далее
Markt in Uzès 😊😋

Den Samstagsmarkt in Uzès MUSS man einfach besuchen. Hier kann man nicht nur viele Köstlichkeiten und schöne und auch nützliche Dinge erstehen, er ist einfach ein Erlebnis!
Die ganze Stadt ist aufЧитать далее
Auf schmalen Umwegen zum Ziel

40 km von Uzès bis zu den Cascades von La Roque-sur-Cèze … dank unseres Navis wäre das fast als die unendliche Geschichte in unser Reisetagebuch eingegangen …
Nicht nur, dass wir überЧитать далее
Video #04 auf YouTube 🤩

Juhuu 🥳🍾
Nun ist auch der 4. und letzte Teil unseres Wohnmobil Roadtrip durch Spanien und Südfrankreich online! 📽️
Viel Spaß und Kurzweil beim anschauen undЧитать далее
Triste Heimfahrt 🌧️😟

Regen, Regen, Regen, ☔️ … bei so einem Wetter möchte man ja auf der Stelle umdrehen und wieder gegen Süden ziehen, wären da nicht einige fixierte Arzttermine.
Unsere letzte Station, bevor wirЧитать далее
Heimathafen 🏡⛰️

Nach über fünf wunderbaren Wochen sind wir wohlbehalten daheim angekommen.
Die Fahrt durch die Schweiz war überwiegend nass, 🌧️☔️ aber nach einer ruhigen Nacht in Hörbranz am BodenseeЧитать далее
Путешественник
Huiiii, fleißig
naturweltenbummlerImmer 🤪
Путешественник
Toll! Wunderschöne Natur 😁 ich bin begeistert!