Úbeda

Auf unserem Weg nach Robledo machen wir wieder einmal in der 🫒-Hochburg Úbeda Station.
Die Stadt liegt nicht nur im riesigen Anbaugebiet sondern ist auch eine Renaissance-Stadt und schon dadurchLeer más
Robledo das Fliegenparadies

So schön war es hier vor zwei Jahren … heuer war es vor lauter Fliegen kaum auszuhalten.
Wir wollten eigentlich hier eine Radtour machen und haben eine Nacht und einen Tag mit dem Heer der FliegenLeer más
Man muss einfach Glück haben

Voller Frust sind wir in Robledo los und sind in Richtung Albacete gefahren Der Stellplatz in Albacete ist nicht wirklich attraktiv, also sind wir dran vorbeigefahren und einige Kilometer weiter, hierLeer más
Chinchilla de Monte-Aragón

Heute haben wir uns das Städtchen mit dem langen Namen genauer angesehen und sind durch die schmalen und teils steilen Gassen gewandert. Es ist echt hübsch und hat nicht nur eine gute kleineLeer más
Wie in den 1980-ern ☺️

Gestern nach dem Frühstück haben wir spontan beschlossen, doch nochmal einen Abstecher ans Meer zu machen.
Auf Park4Night hab ich einen ziemlich neuen Stellplatz in Playa de Tavernes de la ValldignaLeer más
Seppl zickt! 😡🤷♀️

Wir wollten heute bis kurz vor Barcelona fahren und sind in Peñiscola gestrandet … nicht dass es hier so schön wär, aber unser Seppl zickt seit kurz nach Valencia: die Temperaturanzeige spinnt!Leer más
Wir verlängern hier…

denn unser Seppl muss am Montag nochmals in die Werkstatt ABER! ABER! es ist nicht so viel zu ersetzen wie wir befürchtet haben: der Sensor im Kühlerthermometer ist kaputt und wurde heute von derLeer más
Die schöne Seite von…

Peñiscola.
Heute haben wir die schöne südliche Seite von Peñiscola entdeckt.
Nach dem gestrigen eher wechselhaften Tag hat heute wieder die Sonne vom Himmel gelacht und hat mir meinen 65-tenLeer más
Wieder alles okay!

Zumindest schaut’s danach aus. 😊
Das waren aufregende Tage!
Begonnen hat es ja bekanntlich letzten Mittwoch.
Montag drauf hatten wir den Termin, damit unser Sensor vom KühlerthermometerLeer más
Ebro Delta 1.0

Unser erster Tag im Ebro-Delta, dem Vogel- und Mückenparadies 🤭
Obwohl Thomas ein Magnet für Gelsen und Mücken jeglicher Art ist, hat er sich mit mir ins Ebro-Delta gewagt - sehr tapfer!!!
DaLeer más
Ebro Delta 2.0

Nach zwei Ruhetagen mit einer super stürmischen Nacht und kleinen Ausflügen zur kleinen Stadt nebenan, war gestern wieder radeln angesagt … und das bei bestem Wetter! 😊😎
Thomas, meinLeer más
Via Verde de la Terra Alta #01

Die paar Kilometer vom Ebro Delta bis hierher, zum Stellplatz nach Prat de Comte, waren schnell zurückgelegt. Unser Seppl hat die Feuerprobe mit seiner neuen Wasserpumpe und dem erneuerten KeilriemenLeer más
Via Verde de la Terra Alta #02

Heute haben wir uns die andere Richtung des Via Verde vorgenommen. Auch der Weg bis Horta de Sant Joan war wieder spektakulär.
Nach einer gemütlichen Kaffeepause in dem kleinen Bergdorf haben wirLeer más
Warum auch nicht!

Eigentlich war unser heutiges Ziel Homps am Canal du Midi. 🇫🇷
In unserer Mittagspause kurz nach Barcelona hatten wir eine kurze Grundsatzdiskussion.
Sylvi (Wiedibus) hat doch gemeint:Leer más
Wieder eine tolle 🚴♀️🚴🏼♂️Tour

Wenn wir schon unsere Spanienzeit etwas verlängert haben, dann wollen wir die sonnigen Tage auch zum radeln nutzen.
Für heute hab ich eine Tour durch den hügeligen Naturpark geplant. Die gut 40Leer más
Unser letzter Tag in 🇪🇸

Na, eigentlich sind wir ja in Cataluña, darauf sind die Katalonen sehr stolz.
Wie auch immer, auch wenn wir unseren Aufenthalt hier verlängert haben, irgendwann kommt doch der letzte Tag.
Und denLeer más
Uzès 🥰

Gestern am Morgen noch spanische Sonne, heute französischer Herbst.
Wenn wir auf unserer Heimfahrt nur irgendwie an Uzès vorbeikommen dann müssen wir dort Station machen. So will es dasLeer más
Grenzübernachtung

Nach unserem Marktbesuch in Uzès war Autofahren angesagt. Recht gemütlich sind wir gestern bis zur Schweizer Grenze, nach Cruceilles, gefahren und haben am Ufer eines Badesees genächtigt.
DerLeer más
Kaffeepause am Bodensee

So schnell sind wir noch nie durch die Schweiz gedüst, keine LKWs, kein Stau, einfach nur freie Autobahnen.
Da hat sich eine längere Kaffeepause am Bodensee so richtig gut einrichten lassen, dennLeer más
Letztes mobiles Frühstück …

… für das heurige Jahr.
Ruhig und ganz allein stehen wir hier und die Sonne strahlt vom Himmel.
Eigentlich wollten wir bis kurz nach Memmingen fahren, aber kurz bevor wir gestern in denLeer más
Daheim angekommen

Die letzten Kilometer waren recht unspektakulär. Der Tag hat sonnig begonnen, wandelte sich in eine Hochnebellandschaft und lichtete sich erst kurz vor Bad Reichenhall. ☺️
Resümee unserer zweiLeer más
Der Weihnachtsengel verkündet 🥁🎺

Die ersten zwei Reisevideos sind fertig und bereit für einen gemütlichen Videoabend!
Video 1 abrufbar unter: https://youtu.be/sNnD9xKcedw
Video 2 abrufbar unter: https://youtu.be/kaNxKnlCtq0
AmLeer más