Frühstück

Die Vorfreude steigt, gleich geht es los! Jetzt noch gemütlich frühstücken und dann fahren wir nach Basel :)
Ausgeschlafen ging es los ins ca. 30km entfernte Mülhausen. Auf dem Weg dorthin gab es leckeres französisches Frühstück in einem kleinen Restaurant. Anschließend sind wir ein bisschen durch dieRead more
Wir sind gut in Island gelandet und sind jetzt auf dem Weg zu unserem Auto. Wetter ist sehr neblig und regnerisch. So muss das sein :)
Nachdem wir unseren Dacia Duster abgeholt und glücklicherweise das ganze Gepäck dort unterbekommen haben ging es zum ersten Supermarkt und ein paar Dinge für die nächsten Tage besorgen...
DanachRead more
Nächstes Ziel war Stykkisholmur, eine kleine Stadt mit einem Hafen und einer kleinen Insel, die auf hohen Steinfelsen gewachsen ist. Auf der Insel sind wir dann eine Runde lang spaziert undRead more
Etwas k.o. von Tag und Flug machten wir uns dann auf den Weg zu unserer Unterkunft, dabei kamen wir an einem weiteren Wasserfall vorbei, der von Touristen umzingelt war - bei dem ersten waren wirRead more
Wie gestern schon angekündigt ging es heute morgen um halb fünf los zu der knapp 300km entfernten Rafting Tour. Der Weg zog sich ganz schön durch die dunkle Vulkan-Landschaft in den Morgenstunden.Read more
Viel Spaß ihr Lieben! Wir verfolgen eure Reise hier :) liebe Grüße von Lisa, Heinrich & Lara
Robert, Lisa und Livi Dankeschön, schöne Grüße ;)