FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • WaldpassageKurkölner WegVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 8
    • dimanche 4 octobre 2020 à 20:42
    • ⛅ 9 °C
    • Altitude: 318 m
    • AllemagneEssel-Bach51°15’14” N  8°10’11” E

Der 1. Akt - Die Helden treten auf

4 octobre 2020, Allemagne ⋅ ⛅ 9 °C

Auf der zweiten Etappe trotzen wir heute vor allen anderen Dingen hauptsächlich dem Wind, welcher die ganze Zeit rauschte und fauchte.

In frischer Herbstluft, ab und an von Nieselregen noch etwas abgekühlt, wanderten wir heute 29 km durch das wilde Sauerland. Die Etappe führte uns von Eslohe nach Finnentrop und erfreute uns mit gut begehbaren Wegen - wenig Schotter und sogar zwei kleinen Singletrails. Jedoch wirklich fantastisch waren die vielen Weitblick, die durch den frischen Wind nochmals intensiver wirkten.

Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass es zu kalt und nass für eine ausgiebige Pause war. Dies schreckte uns jedoch nicht, denn wir machten zwei kleine Päuschen und gingen weiter bevor uns der Heldentod durch Auskühlung drohte.

Mit Freude erwarten wir nun beim nächsten Mal die längste Etappe des Kurkölner Weges.
    En savoir plus

Voir la traduction
    WildWortWechsel

WildWortWechselWas für ein cooler Titel! Super Aufnahmen! Hat Spaß gemacht zu lesen. Heldentod überlebt. Check! 😂

VoyageurWelch Lob aus berufenem Munde 😊

BonnGiorno

VoyageurDer Titel ist großartig, hätte auch gut zum Niebelungensteig gepasst!😉

Waldpassage

VoyageurDas stimmt, habe es aber dem antiken Theater entliehen..... auch wenn es hier mehr Akte (insgesamt sieben Etappen) geben wird 😀

WildWortWechsel

WildWortWechselTja, dann musst du wohl oder übel noch den "Chor der Weisen/Alten" einführen ... können wir mit Gesang auf der weiteren Wanderung rechnen? 😀🙋🏼‍♂️

Waldpassage

VoyageurDem Riesling Hiker habe ich ausdrücklich verboten zu singen! Ob ich meinem Bariton auspacken ist noch nicht entschieden 😂😂

WildWortWechsel👍🏼🤣🤣

Riesling Hiker

VoyageurMich will auch niemand hören, bei Bariton meintest Du "Bar jedes Tons" oder? 😂

WildWortWechsel🤣

VoyageurBanause😉