Itacaré

Às 7h da manhã estávamos de pé para fazer duas horas de carro pela costa e entregar o carro em Ilhéus. Valeu a pena sofrer mais um pouco com o caminho ontem para fazer essas duas horas junto àBaca selengkapnya
Sabe tão bem parar um pouco e ficar tranquilo a dormir à frente da praia, tomar o pequeno almoço a ver as ondas e os primeiros surfistas a chegar.
Com maré vazia, conseguimos ir até a praia aoBaca selengkapnya
Quando acordámos chovia torrencialmente, o céu estava cinzento escuro. Mas as previsões para a tarde estava boas. Às 11h, o sol apareceu para um dia bem azul. Tudo normal.
No centro da vilaBaca selengkapnya
Deu para aproveitar a praia da Tiririca de manhã. Com maré baixa tem várias piscinas naturais, com água transparente e peixes coloridos.
A Alice queria ir almoçar ao árabe, mas achei maisBaca selengkapnya
Não sei o que comi ontem que me fez mal, mas passei muito mal a noite com dor de barriga e diarreia. Hoje não tinha forças para me levantar e acabámos por ficar o dia todo na pousada, deitada naBaca selengkapnya
Queríamos ter ficado mais uma noite mas o Ronaldo disse que ia fechar a pousada para ir à pesca.
Na realidade também queríamos conhecer o outro lado da ilha, onde o único transporte é o tratorBaca selengkapnya
Tomámos um pequeno almoço vegan no Cafe Vegan mesmo em cima da praia. Até pão de queijo vegan tinha!
Os nossos novos amigos, o Edson e a Laila, já tinham marcado um guia para fazer uma trilhaBaca selengkapnya
Pensei que ia ser uma viagem curta mas acabou por demorar o dia todo.
As 7h30 da manhã estávamos de pé a fazer as malas e o check-out.
Ainda tínhamos que tomar o pequeno almoço para seguir deBaca selengkapnya
Pela manhã fomos caminhar pela orla da Barra, junto ao mar até ao Morro do Cristo. Todas as praias, apesar de serem urbanas, são lindas, com água transparente a convidar para um mergulho.
A meioBaca selengkapnya
Hoje passámos o dia na Casa da Música da Bahia e na realidade podíamos passar muito mais dias. Um museu interativo, onde a cada sala, cada canto, cada um pode escolher o que quer ver e ouvir.
OBaca selengkapnya