Giant octopus

Levantámos nos cedo, para voltar ao sítio onde estávamos no dia anterior para o mergulho. Chegámos mesmo em cima da hora. O Benji que adora mergulhadores ficou muito feliz por poder assistir àLeer más
Plano furado

Acordámos cedo, eu e a Catherine fomos caminhar porque as pernas não permitiam correr depois de dois dias seguidos a fazer 5km. Ela ainda aproveitou e deu um mergulho na praia incrível e vazia, queLeer más
Completo

Agosto não é o melhor mês para viajar, está sempre tudo lotado. Tentei reservar a maioria dos sítios para pernoitar, mas hoje o sítio que estava planeado não aceitava reserva, apenasLeer más
Aaricia's b'day

Hoje ganhei coragem e fui acompanhar a Mariama e a Catherine numa corrida de 5km as 7h30 da manhã, com descidas, subidas e escadas. Ao chegar ao Camper site ainda fizemos mais um treino leve.
EramLeer más
Pablo

Como todos os outros dias, a Mariama vai correr às 7h30, quando volta junto-me com ela, com a Catherine para fazer pilates e medicação. Hoje, juntaram-se mais 3 mulheres que sempre que vêem aLeer más
Lima escape

De manhã procuramos uma praia fluvial junto ao parque de campismo. Mas de praia tinha pouco ou nada. Apenas uma estrada que acabava dentro de água provavelmente porque o nível do rio estava muitoLeer más
Cano solto

Ontem à noite descobrimos que um dos canos da água suja estava solto e a verter água para o chão, o que dá multa. A nossa sorte foi que só tínhamos feito poucos km e o proprietário veio terLeer más