Luzim
8月4日, ポルトガル ⋅ 🌙 24 °C
Foi possivelmente o dia mais quente das férias. Fizemos 3 horas de viagem para ir buscar a autocaravana perto do Porto.
Depois de almoço, debaixo de 38 graus estivemos a ouvir todas as longas masもっと詳しく
Cano solto
8月4日, ポルトガル ⋅ 🌙 24 °C
Ontem à noite descobrimos que um dos canos da água suja estava solto e a verter água para o chão, o que dá multa. A nossa sorte foi que só tínhamos feito poucos km e o proprietário veio terもっと詳しく
Lima escape
8月5日, ポルトガル ⋅ 🌙 22 °C
De manhã procuramos uma praia fluvial junto ao parque de campismo. Mas de praia tinha pouco ou nada. Apenas uma estrada que acabava dentro de água provavelmente porque o nível do rio estava muitoもっと詳しく
Pablo
8月7日, スペイン ⋅ 🌙 18 °C
Como todos os outros dias, a Mariama vai correr às 7h30, quando volta junto-me com ela, com a Catherine para fazer pilates e medicação. Hoje, juntaram-se mais 3 mulheres que sempre que vêem aもっと詳しく
Aaricia's b'day
8月8日, スペイン ⋅ ☀️ 29 °C
Hoje ganhei coragem e fui acompanhar a Mariama e a Catherine numa corrida de 5km as 7h30 da manhã, com descidas, subidas e escadas. Ao chegar ao Camper site ainda fizemos mais um treino leve.
Eramもっと詳しく
Completo
8月9日, スペイン ⋅ 🌙 23 °C
Agosto não é o melhor mês para viajar, está sempre tudo lotado. Tentei reservar a maioria dos sítios para pernoitar, mas hoje o sítio que estava planeado não aceitava reserva, apenasもっと詳しく
Plano furado
8月10日, スペイン ⋅ 🌙 20 °C
Acordámos cedo, eu e a Catherine fomos caminhar porque as pernas não permitiam correr depois de dois dias seguidos a fazer 5km. Ela ainda aproveitou e deu um mergulho na praia incrível e vazia, queもっと詳しく
Giant octopus
8月11日, スペイン ⋅ ☀️ 29 °C
Levantámos nos cedo, para voltar ao sítio onde estávamos no dia anterior para o mergulho. Chegámos mesmo em cima da hora. O Benji que adora mergulhadores ficou muito feliz por poder assistir àもっと詳しく
A madrinha
8月12日, ポルトガル ⋅ ☁️ 28 °C
Hoje foi dia de aproveitar o parque de campismo e todos as regalias. Fui fazer mais 5km de corrida de manhã para depois passar o dia entre piscina, matraquilhos, campo de futebol e gelados.
Osもっと詳しく
O avesso da pele
8月14日, ポルトガル ⋅ 🌙 25 °C
Hoje é o último dia antes de entregar a autocaravana. O objetivo é fazer o menos possível e descansar o máximo.
Temos um lado e um rio de água transparente a 2 minutos do parque de campismo. Osもっと詳しく