LEBENSZEICHEN 😵💫
17 juillet 2022, Allemagne ⋅ ☀️ 25 °C
Nach langer Funkstille endlich mal wieder ein Lebenszeichen🫀💥
Meine letzten 5 Monate nach meinem letzten Post habe ich so einiges erlebt, wo soll ich da nur anfangen!? Ich versuche mich auf dieEn savoir plus
XOCHIMILCO SONNTAG 😮💨
13 mars 2022, Mexique ⋅ ☀️ 15 °C
Die durchzechte Samstag Nacht ließen wir in Xochimilco ausklingen und regenerierten uns gemütlich auf unserem „Floß“ 🎎🎏
Bei guter Musik, Snacks, Sonne und ein paar Cervezas ließ sich derEn savoir plus
Letz Fetz 🎉🍹
11 mars 2022, Mexique ⋅ 🌙 21 °C
Endlich Freitag 🎉 1. Arbeitswoche mehr oder weniger erfolgreich abgeschlossen 😅😮💨
Das muss natürlich gefeiert werden! Is klar 🥳
Erstmal holte ich Laura aka Kelli aka Lauri aka L akaEn savoir plus
PADDLE 3.0 🎾
10 mars 2022, Mexique ⋅ 🌙 21 °C
Heute Abend sind Julie und ich mit Pablo (Paddlecoach von Julies City Tower) zu einem Paddleturnier von ihm mitgefahren. 👯♀️
Wir ließen es uns bei Tacos Cochinita Pibil und Sopes gut gehen.En savoir plus
2. Arbeitstag überleben 🥵
8 mars 2022, Mexique ⋅ 🌙 13 °C
Der 2. Arbeitstag stand an und ich war noch völlig am Ende vom 1. 🥵 ich fragte mich allen Ernstes wie ich 1 Woche überleben soll?!
Ich freute mich aber wieder sehr auf meineEn savoir plus
1. Arbeitstag 📚 Colegio aleman
7 mars 2022, Mexique ⋅ 🌙 12 °C
Mein 1. Arbeitstag am Colegio aleman in der Herradura steht an. Der Wecker klingelte um 5:00 Uhr und die Nacht war wie zu erwarten sehr kurz. Schlecht geschlafen und voller Aufregung und NeugierEn savoir plus
Strolling trough Coyoacán 🐌
6 mars 2022, Mexique ⋅ ☀️ 22 °C
Um uns von der Party Nacht zu erholen, schlenderten wir durch Coyoacán. Wir besuchten den Coyoacán Markt und kauften uns Sonnenbrillenketten und jegliche Arten von Früchten um den sonnigen Tag aufEn savoir plus
Samstag Abend Feierei 🎉
5 mars 2022, Mexique ⋅ ⛅ 18 °C
Samstag Abend war ein bisschen Party mit Laura geplant 👯♀️🎉
Zuerst in Coyoacán vortrinken bei Simon, danach ging’s mit Max nem deutschen Freund von uns in die Condesa zumEn savoir plus
Samstag im Centro 🕌
5 mars 2022, Mexique ⋅ ☀️ 22 °C
Morgens 7:00 Uhr hat der Wecker geklingelt, ich wollte mir unbedingt den Sonnenaufgang anschauen. Danach ging’s mit Simon, Laura, Julie und Keri zum Frühstücken ins „La Fortunata“En savoir plus
GIN GIN 🍹
4 mars 2022, Mexique ⋅ ☀️ 17 °C
Gegen Abend sind wir (Keri, Kelli, Julie und ich) in die Roma gefahren. 1. und letzter Stop an dem Abend war die Gin Bar „Comedor“ 💓🍸
Es gab reichlich Auswahl und allerlei Gin Kombinationen!En savoir plus
Ausflug Coyoacan 🧃
4 mars 2022, Mexique ⋅ ☀️ 22 °C
Ausflug nach Coyoacan mit Kelli 😊
Gestärkt mit Jugo Mandarina und Jugo toronja konnte das Wochenende eingeläutet werden 🧃🧃
Cheers Freunde!!
Ankunft Mexiko Stadt 🎉🇲🇽
2 mars 2022, Mexique ⋅ 🌙 20 °C
Nach 12h Flug sind wir heil und sicher in Mexiko Stadt gelandet. Dieses Mal ging’s ruckzuck durch die Migration und ich bin zum 1. Mal nicht als Tourist eingereist. Dank Laura weiß die Migration inEn savoir plus
Back to México ✈️🌍
2 mars 2022, Allemagne ⋅ ⛅ 7 °C
Hallo Freunde ich bin zurück 🥳✌️🤪
Nach fast 3 Monaten Heimaturlaub, starte ich nun mit gültigem Arbeitsvisum wieder zurück nach México.
Am 7.3 beginnt mein erster Arbeitstag an derEn savoir plus
3|12|21 💚🤍❤️
3 décembre 2021, Mexique ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern waren wir zusammen in Coyoacan unterwegs. Dort gibt es versteckt einen „kleinen“ Künstlermarkt auf dem die verschiedenste Dinge angeboten werden, von selbstgemachten Schuhen bisEn savoir plus
2. Dezember CDMX ☀️🦦
2 décembre 2021, Mexique ⋅ ☀️ 19 °C
2 Tage zu späääät, aber hier kommen noch die üblichen Updates.
2. Dezember in México City fühlt sich mal so garnicht nach Weihnachten an 😵💫 die Sonne brutzelt unsere Bäuche und BeineEn savoir plus
☀️MONTAG☀️
29 novembre 2021, Mexique ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem ereignisreichen Wochenende, an dem wir bei einem Fußballspiel waren und Barbecues mit mexikanischen Freunden verbracht haben 🍖🥩 ,haben wir den Montag eher unspektakulär ruhigEn savoir plus
Tagestrip Xochimilco 🪅🎏⛵️
26 novembre 2021, Mexique ⋅ ☀️ 16 °C
Tagestrip nach Xochimilco 🦦🪅
Spontan haben wir beschlossen heute nach Xochimilco zu fahren. Kurze Erklärung von Google was Xochimilco ist:
Im südlichen Teil von Mexiko-Stadt grenzt einEn savoir plus
Viveros de Coyoacán 🏃♀️🌱
25 novembre 2021, Mexique ⋅ ⛅ 13 °C
Heute stand nicht viel an, Julie und ich beschlossen heute Morgen spontan im „Viveros“ joggen zu gehen. Der Viveros ist eine Waldähnliche Parkanlage mitten in Coyoacan. Nach der SporteinheitEn savoir plus
Toller Tag in Coyoacan 🌿
24 novembre 2021, Mexique ⋅ ☀️ 20 °C
Heute waren wir zu dritt in Coyoacan unterwegs.
Unseren 1. Stopp legten wir beim „Benefico“ Café ein, mein absolutes Lieblingsgetränk nach Bier und Tequila mit Soda ist - Cappuccino con CanelaEn savoir plus
Christmas Feeling in México🎄
22 novembre 2021, Mexique ⋅ ⛅ 17 °C
Wir genießen derzeit unsere Tage zusammen in der Sonne und mit Freunden. In ganz México ist schon weihnachtlich dekoriert und es glitzert und funkelt an jeder Ecke 🎄🥳 genau unsers ✨
Auch inEn savoir plus
Der neue Samstag Abend 🤒
20 novembre 2021, Mexique ⋅ ☀️ 18 °C
Leider hat’s mich die letzten Tage doch ein wenig mit der Grippe erwischt 😮💨 die Nase läuft, die Füße riechen und der Hals war auch zu 🥴😂
Mittlerweile trieft nurnoch die Nase undEn savoir plus
Abendstimmung in CDMX 🌅
19 novembre 2021, Mexique ⋅ ☀️ 19 °C
Den Sonnenuntergang auf der Dachterrasse im 17. Stock zu beobachten, ist gigantisch. Auch die Abendstimmung danach ist einfach jedes Mal aufs Neue wunderschön 🌅✌️
TAG 2 in CDMX 🇲🇽
18 novembre 2021, Mexique ⋅ ☀️ 19 °C
Jetlag verdaut, Koffer ausgepackt. Unseren Tag heute ließen wir geschmeidig angehen, es war nicht viel geplant. Wir legten uns hoch auf die Dachterrasse, genossen die Sonne und ließen es uns bei 1-2En savoir plus
Ankunft in Mexiko Stadt 🇲🇽
16 novembre 2021, Mexique ⋅ ⛅ 16 °C
Nach 12:20 h Flug sind wir in Mexiko Stadt sicher gelandet. Der Flug war insgesamt sehr angenehm, wir konnten uns ablenken mit Filme schauen, Musik hören und Schlafen. Zum Essen hat Lufthansa endlichEn savoir plus
Abflug Frankfurt
16 novembre 2021, Allemagne ⋅ ⛅ 8 °C
„Reisen ist die Sehnsucht nach dem Leben“
Abflug Stuttgart 6:35 Uhr.
Zwischenstopp in Frankfurt, 6h Aufenthalt.
Weiterflug nach CDMX 13:35 Uhr ✈️ 🇲🇽
Ankunft CDMX voraussichtlich 19:00En savoir plus

Voyageurso glad and happy having u here again 🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘😘
Voyageur
the bj‘s😂😂🤗🤗