- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 6
- Monday, October 30, 2023 at 9:29 PM
- Altitude: 17 m
ThailandSamphantawong13°44’25” N 100°30’39” E
Topgolf, Wat Pho, Klongtour, Chinatown

Heute heißt es wieder bald aufstehen, denn wir fliegen vom Norden Thailands wieder zurück nach Bangkok.
Dort angekommen holt uns unser Busfahrer beim Flughafen ab und wir fahren gleich weiter zu Topgolf, wo wir eine Führung bekommen. Bei Topgolf werden wir gleich freundlich begrüßt und in den Seminarraum im 3.Stock gebracht. Dort lernen wir auch Daniel Buchner, den General Manager kennen, der uns viel über seinen Werdegang, die Marke Topgolf und sein Leben in Asien erzählt. Er steht uns auch für jede Menge Fragen zur Verfügung und führt auch noch einen kleinen Teil der Gruppe durch die riesige Topgolf Anlage, inkl.Bereiche, wo man als Gast niemals hinkommt. Dann haben wir noch knapp 1,5 Stunden Zeit, das golfen selbst auszuprobieren und währenddessen bekommen wir auch noch jede Menge Köstlichkeiten aus der Küche kredenzt. Ein total interessanterFachbesuch, den wir hier bei Topgolf erleben durften!
Um etwa 14.30 verlassen wir Topgolf wieder und fahren weiter zu einem der Highlights Bangkoks, dem Wat Pho und den darin befindenden 46 m langen und 15 m hohen liegenden Buddah.
Mehr dazu hier: https://www.skr.de/thailand-reisen/sehenswuerdi…
Nach Besichtigung der Tempelanlage machen wir eine Flussfahrt, eine sogenannte
Klongtour am Chao Phraya Fluss.
Der Chao Phraya Fluss ist das Herzstück von Bangkok. Er spielt bereits seit vielen Jahren eine wichtige Rolle im täglichen Leben der Einheimischen.
Mit einer Länge von etwa 372 Kilometern durchquert der „Fluss der Könige“ nicht nur Bangkok, sondern auch andere wichtige Städte und Provinzen in Thailand.
Vom Hauptfluss aus zweigen sich die Klongs ab – ein Netzwerk von Kanälen, die durch Bangkok fließen und früher als Hauptverkehrswege dienten.
Sie schlängeln sich durch ursprüngliche Dörfer und Wohngegenden, vorbei an farbenfrohen Häusern und einigen der bekanntesten Wahrzeichen der thailändischen Hauptstadt.
Mit vielen neuen Eindrücken im Gepäck gehts dann erstmal ins Hotel zum Einchecken. Den Abend verbringen wir dann in Chinatown.Read more