• 9.Tag - Hanoi (letzter Tag)

June 25 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C

Heute gehe ich es mal ruhig an, die letzten Tage waren bei der Hitze ziemlich anstrengend, wenn auch wunderschön 😊

Ich bleibe bis 8.00 liegen, gehe dann ganz gemütlich frühstücken. Da es während des Frühstücks regnet,lasse ich mir noch ein wenig mehr Zeit 😊

Der Regen dauert nicht lange an und anschließend herrscht heute strahlender Sonnenschein. Zum ersten Mal keine Wolke am Himmel.

Gegen 10.00 verlasse ich das Hotel und schlendere durchs Old Quarter Richtung Dong Xuan Markt. Ich beobachte das Leben in den Gassen Hanois und drehe eine Runde auf dem Markt, wo es von Lebensmittel über Kleider, Schuhe, elektronische Artikel etc.alles zu kaufen gibt, was das Herz begehrt. Ich kaufe mir einen Miniventilator - ein kleiner Gamechanger in der Hitze Hanois und die wohl besten 150.000 VDN (ca.€4),die ich je investiert habe 🤣

Beim Zurückgehen zum Hotel, kehre ich noch in ein sehr schönes Spa ein, wo ich mir eine 60 minütige Massage gönne. Für €13 zwar für vietnamesische Verhältnisse teuer,die Massage ist aber himmlisch! So entspannend, herrlich!

Frisch durchgeknetet gehts dann wieder zurück ins Hotel,wo ich einen Teil des Nachmittags am schönen Dachpool des Hotels verbringe.

Am Abend mache ich noch eine Foodtour, dazu mehr im eigenen Footprint 😊