Einmal durch die Republik

754km waren es am Ende und die hatten es in sich. Wenige Sekunden nach 4:00 sind wir gestartet. Eigentlich lief es vom Verkehr her ganz brav. Wir sind zügig vorangekommen bis Liah dann irgendwann Czytaj więcej
Schonach. Was klingt wie ein idyllischer Ort irgendwo zwischen Schovor und Schodaneben ist wohl DIE Hochburg der Kuckkucksuhrenmanufaktur.
Alles dreht sich um Kuckucksuhren.
Am Wochenende spielt der Czytaj więcej
Irgendwie müssen wir mit dem Schwarzwald noch klarkommen. Wir versuchen diesen ersten Tag mit leicht greifbaren Ereignissen zu füllen. Nach dem DonnerschlagKuckKuck Monster nun ein Wasserfall.
Aber Czytaj więcej
Massen. Es sind Massen die die Europagrenzen stürmen. Zack Zack Zack füllen sich die Parkplätze. Alles typisch deutsch (und das ist hier positiv gemeint) organisiert. Wäre es nur immer so. Czytaj więcej
So, und nun nochmal mit Foto und Video. Es sind Störche die einen Kran besetzt halten. Was genau sie sich dabei denken- war nicht herauszubekommen.
Mein bisheriges Leben wurde geprägt von „Wein Weib und Gesang“, „Schere Stein Papier“ und „Die Schwarzwaldklinik“.
Ein absolutes Muss hier heute eingeliefert zu werden.
Nachdem wir Czytaj więcej
Während die mehrheitlich weiblichen Kassenpatienten langsam ihren Frieden mit der Schwarzwaldklinik machen konnten, war der Driver schon wieder am Zuge und parkte den Stern mitten inne Stadt. Czytaj więcej
Es ist halb 11 ca. da durchqueren wir den Wald hinter unserem Haus mit Vollgas und schwupp sind wir in der Schweiz. 🇨🇭
Ich dachte es gibt Grenzkontrollen- oder haben wir nen Schmugglerweg Czytaj więcej
Meine Güte ist das lange her.
Ich war hier schonmal.
War ich so alt wie Ella- ja sowas.
Witziger Weise sieht alles noch genauso aus. Na was soll sich auch ändern.
Wasser donnert da runter, Czytaj więcej
Nachdem wir den Wald in Deutschland wieder verlassen haben sieht’s am Himmel nach Gewitter aus und des hört sich auch so an.
Wir retten in der Ferienwohnung noch 1-2 Utensilien vor dem Wasser und Czytaj więcej
PodróżnikSchwarzwald ist sehr schön. Wünsche euch einen schönen Urlaub! 😊