Hoover Dam
19 juni, Verenigde Staten ⋅ 🌬 35 °C
Nachdem wir am nächsten Tag aus dem Hotel ausgecheckt hatten und wieder im Auto saßen war unser erster Stop der Hoover Dam. Es handelt sich hierbei um ein monumentales Bauwerk in den USA, das denMeer informatie
Valley of Fire
19 juni, Verenigde Staten ⋅ 🌬 36 °C
Der Valley of Fire State Park in Nevada ist der älteste und größte State Park des Bundesstaates. Er ist berühmt für seine spektakulären, leuchtend roten Sandsteinformationen, die in der SonneMeer informatie
Zion Nationalpark
20 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Den nächsten Tag haben wir dann im Zion Nationalpark verbracht. Wir sind morgens mit unserem Frühstück to go recht zeitig aufgebrochen um einen der ersten Shuttlebusse in den Park zu erwischen.Meer informatie
Von Zion zum Bryce Canyon
21 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 25 °C
Der nächste Morgen führte uns nochmal durch den Zion Nationalpark, dieses Mal allerdings nur zur Durchfahrt und mit dem eigenen Auto. Wir haben so nochmal die bekannte Tunnel View gesehen (derMeer informatie
Fahrt nach Page & Horseshoe Abend
21 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 35 °C
Der weitere Weg an diesem Tag führte uns dann nach Page, einer Stadt in Arizona. Hier gab es dann nochmal einen Zeitzonenwechsel für uns.
Nach dem Check in im Hotel machten wir uns noch auf den WegMeer informatie
Lower Antelope Canyon
22 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 26 °C
Den heutigen Tag haben wir vor allem damit verbracht den Antelope Canyon zu besuchen. Dieser ist unterteilt in den Lower und den Upper Antelope Canyon, beides sind separate Touren und man kann beideMeer informatie
Upper Antelope Canyon
22 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Etwa zwei Stunden später ging es dann für uns in den Upper Antelope Canyon. Hier mussten wir erstmal mit einem Transferbus vom Touranbieter aus hergebracht werden. Unser Guide Mario hat dabei dieMeer informatie
Monument Valley & Forest Gump Point
22 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 34 °C
Weil zwei Abenteuer an einem Tag nicht reichen ging es anschließend nochmal für zwei Stunden im Auto für uns ins Monument Valley. Es ist weltberühmt für seine ikonischen Tafelberge und die roteMeer informatie
Grand Canyon
23 juni, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 35 °C
Neuer Tag, neues Abenteuer: Heute ging es für uns am Morgen nochmal flott zum Horseshoe Bend, um diesen nochmal mit anständigem Licht zu sehen. Es ist wirklich erstaunlich, was die Natur alles zuMeer informatie