Feierabend
2 timer siden, Frankrig ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sitzen noch am Zelt und quatschen noch gemütlich, mir wird aber arschkalt und wir gehen um 21:44 Uhr ins Bett. Gute Nacht, schlaf schön.
Abendessen
3 timer siden, Frankrig ⋅ ☁️ 23 °C
Endlich mal Pizza! Wir freuen uns-auch wenn die kein Carpaccio auf die Pizza tun wollen. Aber fett Knobi haben sie verstanden! Lecker 🤤
Pause
6 timer siden, Frankrig ⋅ ☁️ 25 °C
Toni fährt einkaufen, ich mach noch ein Nickerchen. Toni ist 1,5h weg, kein Lebenszeichen…
Hat aber anscheinend nur telefoniert..
Camping 2 in Castellane
I dag, Frankrig ⋅ ☁️ 29 °C
Komm, sind wir fertig mit der Schlucht, überlegen wir, ob wir weiterfahren sollen oder doch pausieren. Da ist es nicht. Nach Regen aussieht, entschließen wir uns auf einen anderen Campingplatz imLæs mere
Welcher Ort?
I dag, Frankrig ⋅ ☁️ 30 °C
Ein Ort weiter kann man schön über die Dächer sehen und man sieht den See in seiner vollen Pracht.
Brücke
I dag, Frankrig ⋅ ☁️ 30 °C
Hier ist für viele der Höhepunkt, diese Fotos findet man grundsätzlich, die Brücke ist voll mit Leuten.
Mittagspause
I dag, Frankrig ⋅ ☁️ 28 °C
Wir kurz durch die Stadt, machen das aber fix und setzen uns dann hin, um eine Kleinigkeit zu essen. Ich hatte einen Quiche, Toni n Stück Pizza.
Ich mach in der Kirche noch eine Kerze für Papa, OmaLæs mere
Verdun 3
I dag, Frankrig ⋅ ☁️ 28 °C
Verdun 2
I dag, Frankrig ⋅ ⛅ 25 °C
Verdun Schlucht 1
I dag, Frankrig ⋅ ⛅ 26 °C
Da kommt man um eine Kurve unter so eine wahnsinnige Aussicht! Es geht steil bergab!
Überholt?!?
I dag, Frankrig ⋅ ☀️ 20 °C
Ich hab sehr gut geschlafen, war ja klar, weil das Bett schön aufgerichtet war. Bin um 6:40 Uhr aufgestanden, da war Toni schon am werkeln und hat mich heute beim einparken sogar überholt!
Es sollLæs mere
Fluss
I går, Frankrig ⋅ ☁️ 25 °C
Direkt hinter unserem Zelt verläuft ein Fluss. Vielleicht sieht man das auf der Karte. Das Wasser ist super klar, und wie soll es anders sein – das Wasser ist eiskalt. Mega Location, da fahr ichLæs mere
Essen
I går, Frankrig ⋅ ☁️ 27 °C
Dann gibt es jetzt endlich Abendessen. Wir dachten, dass wir eigentlich um 15:00 Uhr hier sind, hat aber nicht geklappt, wurde 17:30Uhr.
Flasche Bier kostet nur neun Euro, deshalb haben wir zweiLæs mere
Huttopia Castellane
I går, Frankrig ⋅ ☁️ 27 °C
Jetzt haben wir echt keine Lust mehr und wollen endlich zum Campingplatz.
Ich hatte im Hinterkopf, dass der Platz kurz hinter Castellane ist. Auch, wenn man 12 km als Kurz bezeichnet. Die 12 km sindLæs mere
Staumauer
I går, Frankrig ⋅ ☁️ 26 °C
Wir schauen an dem See die Staumauer runter, das ist brutal tief. Da wird er echt schon schwindlig.
Irgendein See 😜
I går, Frankrig ⋅ ☁️ 25 °C
Wir gucken hier durch die Gegend, der Regen ist gerade vorbei, wir haben trotzdem noch den Regen Kombi an. Wir schwitzen uns den Arsch ab. Nichts, desto trotz-wir fahren hier um eine Kurve und einLæs mere
Regen 2
I går, Frankrig ⋅ ☁️ 28 °C
Und es fängt tatsächlich richtig an zu regnen. Die Autos fahren nur noch 40 KMH, und ich stelle mich mit Toni schnell unter.
Es ist witzig, kaum stehen wir hier kommend, zehn andere Personen undLæs mere
Burg
I går, Frankrig ⋅ ☁️ 30 °C
Ich hab keine Ahnung, wo wir sind, aber hier ist eine tolle Burg in den Fels eingelassen!
Der erste Regen
I går, Frankrig ⋅ 🌩️ 24 °C
Schnell den Regenkombi anziehen!
Pause
I går, Frankrig ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem wir den Bonnet gefahren sind, fahren wir die Route weiter. Es wird wieder richtig heiß, und ich vergesse anscheinend eine Abfahrt, so dass wir drehen. Wir halten in einem Ort und trinkenLæs mere
Col de la Bonette
I går, Frankrig ⋅ ⛅ 19 °C
Wow, einfach nur wow! Dieses Mal sind wir den Berg komplett hochgefahren, letztes Mal bin ich eine Abfahrt vorher abgefahren und war gar nicht ganz oben. Die letzten 61 Höhenmeter mussten wir laufen.Læs mere
Barcelonette
I går, Frankrig ⋅ ☀️ 20 °C
Wir landen in Barcelonette weil wir noch tanken müssen bevor wir den Bonette fahren. Da gibt es leider kein E98, wir fahren erst mal frühstücken, dann tanken wir 5 liter E10 damit wir bis zurLæs mere
Abbau
I går, Frankrig ⋅ ☀️ 18 °C
Toni täglicher Kampf mit dem Zelt 😅
Frühstück Dienstag
I går, Frankrig ⋅ ☀️ 18 °C
Wir haben deutlich besser geschlafen als gestern. Ich gehe erst einmal duschen, Toni hat schon Kaffee vorbereitet und wir trinken Kaffee und überlegen wie wir heute fahren. Dann packen wir zusammen.Læs mere
Gewitter
22. juni, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C
Es sieht mächtig nach Regen aus, und eine Wolkenwand kommt auf uns zu. Es gewittert, Toni geht duschen und ich vor. Zieh mich schon ins Zelt. Ich Steck mir AirPods rein und penne sofort weg. ToniLæs mere