Goodmoring Vietnam ☀️
April 9, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C
Partenza da Milano Malpensa sabato 8 aprile arrivo ad Hanoi Vietnam il giorno seguente 🇻🇳
Dopo aver raggiunto il nostro albergo in centro Hanoi, il caso ci portata in questo locale affollato daRead more
Hanoi
April 10, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Ore 07:30; inizia la nostra giornata in direzione del villaggio di Hung Yen famoso per la produzione di soia, purtroppo però non ci fanno entrare e non riusciamo quindi a vedere l’elaborazione diRead more
Last day in Hanoi
April 11, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Oggi è il nostro ultimo giorno ad Hanoi, la prima tappa è alla Pagoda di Tran Quoc, Fath, la nostra guida, ci spiega la tradizione del rito dell’incenso. Ne accendiamo tre a testa, dovendo questiRead more
Corso di cucina Vietnamita ad Hanoi
April 11, 2023 in Vietnam
Le turiste
April 11, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Valle di Mai Chou
April 12, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Partiamo alle ore 8:30 da Hanoi direzione Mai Chou per arrivare nella sacra valle delle risaie oltrepassiamo il Passo del Thunkhe, il panorama è mozzafiato, davanti a noi faraglioni di rocciaRead more
Trekking fra le risaie
April 13, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Questa mattina la sveglia la facciamo suonare più tardi, dopo una colazione a base di solo pane e burro lasciamo il Villaggio di Poong Com per dirigerci verso quello di Ban Buoc. Percorriamo unRead more
La pioggia ci perseguita
April 14, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Dopo una nottata di Karaoke a tutto volume con i proprietari di casa e la caccia ai serpenti fantasma, la nostra sveglia suona alle ore 07:00.
Per fortuna ci aspetta una buona colazione a base diRead more
Partenza per la Baia di Ha Long
April 15, 2023, Gulf of Tonkin ⋅ ☁️ 25 °C
L’intera mattinata la trascorriamo sul nostro super bussino in direzione della Baia di Ha Long. Verso le ore 12:00 arriviamo al porto dove ci imbarchiamo a bordo della Oriental Sails. Siamo moltoRead more
Scatti alla Baia di Ha Long
April 15, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Sunshine in Halong Bay ☀️
April 16, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Iniziamo la nostra giornata ammirando il sorgere del sole sulle acque cristalline della baia che si colorano di rosso. Dopo la levataccia facciamo una bella colazione e tutte pronte alle ore 7:30 perRead more
In bici a Hoi An 🚲
April 17, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Iniziamo la giornata con un spensierata pedalata tra i campi di riso.🌾
La nostra cara amica fotografa, scruta tra i filamenti di riso un simpatico signore con il suo bue. 🐂 Dopo qualche scatto,Read more
La città delle lanterne
April 17, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Lavorando la seta 🐛
April 17, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Hue 🎣
April 18, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Oggi si parte in direzione del parco nazionale di Bach Ma, nel tragitto ci fermiamo a Lang Co dove possiamo ammirare un villaggio di pescatori e coltivatori di vongole.🎣
Dopo qualche ora arriviamoRead more
Un po’ di storia Vietnamita
April 19, 2023 in Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Oggi ci aspetta una giornata piena ed entusiasmate! Ricca di storia e luoghi sacri da scoprire. Iniziamo con il nostro arrivo nella Città Imperiale di Hue, la prima tappa è proprio la cittadellaRead more
La natura e i suoi colori
April 19, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 34 °C
HO CHI MINH - CAN THO
April 20, 2023 in Vietnam ⋅ 🌧 36 °C
Nella mattinata, partiamo da Ho Chi Minh City per esplorare Ben Tre, nel Delta del Mekong. Conosciuta anche come "la Venezia verde" del Vietnam.
In questa mattinata scopriamo l'artigianato locale eRead more
HO CHI MINH
April 21, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 35 °C
In mattinata presto partiamo alla scoperta del mercato Cai Rang lungo il �fiume.
L’atmosfera è vivace, la gente locale compra e vende ogni genere di prodotto. Su ogni imbarcazione, un lungo paloRead more
Mamma passione famiglie in Scooter
April 22, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 34 °C

TravelerFinalmente delle foto decenti 😎
TravelerAhaha grazie alla nostra fotografa
TravelerScusa ma quello è cane?
TravelerVolevi dire, ERA 😂