Menschenmassen im Tempel in Kyoto
27 listopada 2024, Japonia ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der Rückkehr aus Nara sind wir in Kyoto noch zum Kyomizu-dera Tempel gefahren. Er ist auch bekannt als Tempel mit Aussicht, da man von hier einen guten Blick über Kyoto hat. Bei der Ankunft Czytaj więcej
Arashiyama und sein Bambuswald
28 listopada 2024, Japonia ⋅ ☀️ 9 °C
Heute ging es früh auf die Piste um vor den Massen im Bambuswald von Arashiyama zu sein. Eine weitere Hauptattraktion in Kyoto. In Arashiyama angekommen waren wir zwar nicht alleine… ist man Czytaj więcej
Kinkaku-Ji der goldene Tempel
28 listopada 2024, Japonia ⋅ ☀️ 11 °C
Der nächste Stopp war im wahrsten Sinne des Wortes strahlend schön. Wir haben uns den goldenen Tempel Kinkaku-Ji angeschaut. Zum Start gab es erstmal ein Softeis mit Goldstaub zur Einstimmung bevor Czytaj więcej
Letzte Higlights und müde Füße
28 listopada 2024, Japonia ⋅ ☀️ 13 °C
Da es in Kyoto einfach zu viel zu bestaunen gibt, haben wir versucht am letzten Tag noch einige Punkte von unserer Liste abzuhaken. Angefangen haben wir mit dem Kaiserpalast in Kyoto dem ehemaligen Czytaj więcej
Ankunft in Hiroshima
29 listopada 2024, Japonia ⋅ ☁️ 9 °C
Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen, wir sind mit dem Shinkansen von Kyoto nach Hiroshima gefahren und haben vor Ort erstmal unsere Taschen in die Ferienwohnung gebracht und eine Maschine Czytaj więcej
Ausflug auf die Insel Miyajima
30 listopada 2024, Japonia ⋅ ☁️ 10 °C
Nachdem wir gestern Hiroshima erkundet haben, ging es heute mit der Fähre auf die Insel Miyajima in der Hiroshima Bucht. Auf dem Hinweg kommt man an einem Toriitor vorbei das scheinbar auf dem Wasser Czytaj więcej
Bunte Lichter auf den Straßen
30 listopada 2024, Japonia ⋅ ☁️ 9 °C
Abends sind wir nochmal los um uns in einem Okonomiyaki Restaurant die Spezilität Hiroshimas schmecken zu lassen. Das Gericht gibt es zwar in ganz Japan, allerdings werden die Okonomiyaki hier mit Czytaj więcej
Fukuoka entdecken
1 grudnia 2024, Japonia ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es weiter in das „kleine“ Tokio in Kyushū Fukuoka. Hier sind wir nach der Ankunft erstmal in die Canal City getigert, einer riesigen Mall mit einem kleinen Kanal in der Mitte, wo man Czytaj więcej
Der Tempel von Dazaifu
2 grudnia 2024, Japonia ⋅ ☀️ 14 °C
Heute haben wir einen kleinen Tagesausflug gemacht. Von Fukuoka ging es nach Dazaifu. Dort konnten wir uns die Tempelanlage anschauen und da dass Gelände sehr weitläufig ist (es gibt sogar einen Czytaj więcej
Parks, Ramen und Weihnachtsmarkt
2 grudnia 2024, Japonia ⋅ ☀️ 18 °C
Eine kleine Pause im Hotel später haben wir uns aufgemacht Fukuoka noch ein bisschen mehr zu erkunden. Dazu sind wir erstmal zu I‘m Donut? marschiert, die wir schon aus Tokio kannten, und haben uns Czytaj więcej
Osaka, die Stadt mit Vibe
3 grudnia 2024, Japonia ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem wir in Fukuoka am südlichsten Punkt unserer Reise angekommen waren , ging es heute wieder Richtung Norden und damit auf die letzten Etappen dieser Reise. Nächster Stop ist Osaka, die Czytaj więcej
Kobe Rind und Riesenrad
4 grudnia 2024, Japonia ⋅ ☀️ 11 °C
Eine weiterer Tagesausflug stand heute auf dem Plan. Mit dem Zug ging es nach Kōbe, das quasi um die Ecke in der Bucht von Osaka liegt. Hier haben wir mit einem windigen Frühstück gestartet und uns Czytaj więcej
Fuji in Sicht
5 grudnia 2024, Japonia ⋅ ☁️ 10 °C
Die vorletzte Etappe unserer Reise startete mit einem Frühstück in Dotonbori mit anschließendem Spaziergang am Kanal, um den Vibe von Osaka noch ein letztes Mal aufzusaugen. Dann hieß es Abschied Czytaj więcej
Wunderschönes Hakone
6 grudnia 2024, Japonia ⋅ ☁️ 7 °C
Unser Tag begann heute mit dem Sport der hier in Japan perfektioniert wurde und für alles angewendet wird… Schlange stehen. Da wir aber unbedingt ein Bild am Torii Tor im See haben wollten, standen Czytaj więcej
Vom See in die Hafenmetropole
7 grudnia 2024, Japonia ⋅ ☁️ 7 °C
Die letzte Etappe starteten wir mit einem gemütlichen Frühstück und letzten kleinen Spaziergang am See, bevor wir in den Bus stiegen und die Serpentinenstraße zurück nach Odawara gefahren wurden. Czytaj więcej
Stadion und Abschiedsschmerz
8 grudnia 2024, Japonia ⋅ ☀️ 13 °C
Heute ist es soweit, der letzte Tag auf dieser unfassbaren Reise ist angebrochen und doch fühlt es sich so an als wäre am gerade erst gelandet und hätte noch soviel zu entdecken. Da wir erst spät Czytaj więcej
„Kurzer“ Zwischenstopp in Helsinki
9 grudnia 2024, Finlandia ⋅ ☁️ -4 °C
Nach gerade mal zwölf Stunden Flugzeit, mit Nordpol Überquerung inklusive Zertifikat, sind wir um 4 Uhr morgens wieder in Helsinki gelandet. Hier haben wir nun leider einen längeren Aufenthalt, da Czytaj więcej
Hamburg unsere Perle
9 grudnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 6 °C
Nach insgesamt 22 Stunden Reisezeit sind wir wieder in Hamburg angekommen. Wir wurden begrüßt mit Schietwetter und Wind, aber trotzdem freuen wir uns wieder hier zu sein. Gleichzeitig bedeutet es Czytaj więcej