Roadtrip: Exmouth
16 de noviembre de 2023, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Nach der Nacht im National Park haben wir am Dienstagvormittag eine Glasboottour inkl. Schnorcheln an 2 Spots gemacht. Das besondere an dem Boot ist, dass man wirklich unter Wasser sitzt und nachLeer más
Roadtrip: This is the end (Geraldton)
18 de noviembre de 2023, Australia ⋅ 🌬 26 °C
Nachdem wir die letzten beiden Tage in Coral Bay wieder auf unserem Campingplatz verbracht und zum Abschluss nochmal einen wunderschönen Sonnenuntergang hatten, mussten wir Samstag früh dann denLeer más
Back to Perth - Coldplay Konzert
19 de noviembre de 2023, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Zum Abschluss der Camper Tour haben wir Sonntag früh in Geraldton in einem schönen Café gefrühstückt. Um 7:30 ist es an einem Sonntag in Australien übrigens völlig normal, dass man schonLeer más
Margaret River & Busselton Jetty
21 de noviembre de 2023, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Montag früh haben wir uns auf den Weg Richtung Süden gemacht. Die erste Station war nach gut 2 Stunden Fahrt erreicht - Busselton. Hier gibt es den längsten Holz-Steg der südlichen Hemisphäre,Leer más
Albany - der Tag der Riesen
22 de noviembre de 2023, Australia ⋅ 🌬 21 °C
Nachdem wir am Mittwoch in Margaret River aufgebrochen sind, stand das 345 km entfernte Albany als nächster Stop auf dem Plan. Auf dem Weg dahin haben wir bei einigen Sehenswürdigkeiten gehalten,Leer más
Esperance - das Paradies auf Erden
24 de noviembre de 2023, Australia ⋅ 🌬 19 °C
Bevor wir nach Esperance gestartet sind, haben wir noch einen Abstecher in den nahegelegenen Torndirrup Nationalpark gemacht. Dort haben wir bei „The Gap“ und einer „Natural Bridge“ am MeerLeer más
Back to Perth - final days
28 de noviembre de 2023, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Samstag früh haben uns auf den Rückweg nach Perth gemacht, um dort die letzten Tage vor dem Flug nach Singapur zu verbringen.
Als Zwischenstopp hat sich auf der Hälfte des Weges nach 4 Stunden derLeer más
Zwischenstop Singapur
30 de noviembre de 2023, Singapur ⋅ 🌧 30 °C
Mittwoch früh ging der Wecker um 3:45, um rechtzeitig am Flughafen in Perth zu sein. Ein letztes Mal australische Luft geschnappt und dann ab in den Flieger. Nach ca 4,5 Stunden hatten wir SingapurLeer más
Das Ende: zurück zu Hause
1 de diciembre de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 2 °C
11 Wochen Wahnsinn - der letzte Flug verlief ziemlich reibungslos. Nach 13 Stunden Flugzeit sind wir in Frankfurt angekommen und die Reise unseres Lebens ist nun zu Ende. Der Sprung von 30 auf 0 GradLeer más

Viajero
Schildkröten sind schon besondere Tiere. Gute Fahrt weiterhin. Passt gut auf Euch auf weiterhin!
Viajero
Mega! Das ist mal ein richtiger Hai!